Важную роль в процессе приготовления пиццы занимает профессиональная печь, в которой происходит процесс  выпекания.

Печь для пиццы – это вид профессионального теплового оборудования для быстрого выпекания при высоких температурах. Этот аппарат оптимально подходит для выпечки качественной и аппетитной пиццы.

Планируя покупку оборудования для своей пиццерии, следует обратить внимание на следующее:

Подовая печь — эта модель широко используется во многих пиццериях. Процесс выпекания в такой печи происходит непосредственно на поде, который изготовлен из керамического камня. Выпекание пиццы происходит в форме и непосредственно на поде. Нагревание подовой печи осуществляется с помощью тенов, которые установлены внизу и вверху камеры.

Исходя из объёмов производства пиццы вашего предприятия общественного питания, можно подобрать подовую печь необходимых размеров, и с нужным количеством камер. Ассортимент моделей печей очень широкий, для небольших кафе подойдет модель на 2-4 пиццы. Если в меню вашего заведения пицца занимает основное место, то вам необходима большая печь, которая за одну закладку сможет выпекать 12-18 пицц.

Если у вас возникли вопросы по подбору необходимого оборудования для пиццерии, следует обратиться в специализированную компанию, которая занимается комплексным оснащением объектов HoReCa.

 Каталог статей, добавить статью….