Потрясающая новость настигла украинский рынок детских товаров — всемирно известная марка Ridaz наконец-то появилась в Украине. Чем же она может порадовать наших деток и удивить? — Держитесь крепче, Ridaz подарит вашему малышу возможность иметь свое Ламборгини. Или свой «кубик» Мерседес. А как насчет личного Бэтмобиля? — Все верно! Ridaz производит мини-копии автомобилей — культовых, потрясающих — по официальной лицензии от концернов авто.

В чем фишка? — Ridaz машины — это не просто игрушка. Это — чемоданы или рюкзаки, в которых можно хранить и перевозить вещи, игрушки, книги и любые другие детские вещи. В путешествия, в самолете или просто в детский сад — авто от Ridaz  не только незаменимо, но еще и не оставит без внимания вашего малыша.

Огромный выбор моделей заставит всерьез задуматься даже самому прихотливому уму — можно гонять с настоящим Бэтмобилем, можно играть в гонки с Ламборгини, устраивать покатушки на Мерседесе Гелентвагене, защищать полицейский участок от нападения с полицейской Тойотой 86, покорять гоночную трассу с Субару и… Даже девочки найдут свое удовольствие в обладании Ridaz — марки машин есть в красивом нежно-розовом цвете и не оставят равнодушным ни одно маленькое женское сердце.

Ridaz Ukraine — официальный представитель компании в Украине. Качество и оригинальность — гарантирована!

Детские товары добавить статью в каталог статей textbox