Производство электрического щитового оборудования серьезный и кропотливый  процесс. Компании необходимо предоставить высокий уровень производства и при этом также обслуживания производимого оборудования. Все  проекты индивидуально и оригинально  разработанные специалистами инженерами позволяют индивидуально укомплектовать электрощитовое оборудование, и также провести все пусконаладочные и монтажные работы в сроки, которые оговорены заранее заказчиком.

В производстве электрического щитового оборудования всегда задействованы все специалисты узкого профиля, которые выполняют большое количество технических операций. Электрические силовые щиты для низковольтного оборудования должны производится в соответствии с требованием ГОСТа, это позволяет исключить в быту серьезных аварий в электрической сети.

В настоящее время ни один промышленный или жилой объект нет возможности представить без современно изготовленного электрощитового оборудования. Использование и производство силовых щитов для производственных, промышленных  и жилых зданий, и также для торговых и бизнес  комплексов, а также складов, наращивает производственные  обороты. Благодаря чему, у каждого потребителя есть всегда возможность сделать замену устаревшего оборудования на более новое современное, которое будет соответствовать всем нормам ГОСТа и безопасности. Новое изготовленное  оборудование в большинстве случаев имеет более стильный дизайн, оно более компактное и удовлетворяющее нужды всем требованиям заказчика.

Для распределения и приема  электроэнергии среди  всех потребителей в большинстве случаев используют распределительное электрощитовое оборудование, в обычных случаях это приемники однофазного и трехфазного напряжения, которые предназначены для работы с частотой 50 Гц. Такого типа оборудование устанавливается на траснсформаторных станциях или подстанциях, а также в некоторых специальных помещениях. Низковольтные устройства должны комплектоваться: пуско-защитной аппаратурой, устройствами телемеханики и автоматики, электрическими установочными изделиями, которые должны пройти сертификацию, а также приборами контроля и учета. Сборка должна производиться по действующим правилам установки электрического оборудования, по соответствиям всех  параметров безопасности.

Электрощитовое оборудование делится на такие группы:

•  силовые низковольтные электрические установки (ГРЩ, АВР, ВРУ, ЩР);

•  щиты управления, автоматизации и учета.

Так на протяжении нескольких лет производится  сборка электрощитов ГРЩ, которые предназначаются для установки на стороне низкого напряжения. Электрощиты ГРЩ складываются  из схемы включения АВР и силовых автоматов. Электрощит АВР состоит из  базы контроллеров, которые будут срабатывать в случае перебоев напряжения на одной из секций.

Производство электрических щитов ГРЩ  строится в зависимости от необходимых характеристик потребителей по мощности, номинальному току, также по типам автоматических выключателей. Выкатные автоматы, которые используются в работе во время проведения ремонта создают иногда видимый разрыв при производимости оперативных переключений. Комплектуют электрощитовое оборудование из отдельных блоков и панелей,  а после устанавливают в специальных защитных конструкциях.

Производство электрических силовых щитов состоит из процесса сборки  и настройки всех электрокомпонентов,   поэтому является очень скрупулезной и ответственной операцией. Все этапы сборки и  проектирования, производства оборудования и пуско наладки находятся под неусыпным контролем инженеров проекта. Индивидуальную ответственность несет каждый из специалистов, поэтому это гарантирует  качество выполнения всех работ и максимальную производительность.

Сборка распределительных щитов (ЩР) в комплекте:

•  разъединители или вводные автоматы;

•  защитные аппараты на отходящих фидерах;

•  устройства автоматики, учета и контроля.

Электрический шкаф управления (ШУ) — электрощитовое оборудование, которое предназначено для коммутации цепей управления, и также установки реле, приборов контроля и сигнализации. Бесперебойное питание электрических установок достигается за счет автоматического включения резерва. Функции бесперебойного питания  выполняют обычно  электрощиты ЩАП, ЩАВР и АВР, производство которых имеет сертификаты соответствия и происходит в соответствии с ГОСТами.

Современные электрощиты освещения (ЩО) гармонируют с  интерьером любого помещения потому как имеют совершенно новый индивидуальный и современный дизайн. При производстве ЩО используются только передовые технологии и качественные современные материалы. Размер корпуса рассчитан на разное количество рабочих групп. На производствееных объектах сборка ЩО происходит по групповому принципу.

Производствеенная компания выпускает современные конденсаторные автоматические установки (АКУ), эти установки повышают коэффициент  компенсации реактивной энергии и мощности, а также позволяют значительно уменьшать расходы на электроэнергию.

Производство электрических щитов НКУ дает возможность установить на производственных и жилых объектах экономичное, усовевершенствованное и современное  электрооборудование. И если  мы говорим о производстве электрощитов, то мы  имеем в виду не только внутреннюю сборку, но и крепежные металлические конструкции, которые отвечают повышенным требованиям ГОСТа. Все этапы производства электрощитов, включая также металлообработку, покраску и сварку, организованы в соответствии с высоким европейским уровнем. В цехах, которые оснащены современным оборудованием, производство электрического щитового оборудования достигло самых высоких показателей.

 

Сборка щитов должна обеспечивать высокий уровень не только производства, но  и дальнейшего обслуживания выпускаемой продукции.