Оцинкованные сварные сетки широко применяются в самых различных отраслях в качестве строительного материала. В частном и коммунальном строительстве их используют для армирования кирпичных и бетонных стен или дорог, в качестве оград или защитных экранов. В сельском хозяйстве из них делают заборы и каркасы теплиц. Их используют в ландшафтном дизайне и в других самых разных областях. Но сварные оцинкованные сетки еще и отличный и, пожалуй, единственно оптимальный материал для изготовления клеток, вольеров и оград для содержания кур, перепелов, кроликов и других животных. Сварные оцинкованные сетки охотно покупают как частные лица, так и крупные фермы, звероводческие хозяйства.

сварная оцинкованная сетка

Сварная оцинкованная сетка изготавливается из металлической проволоки различного диаметра методом точечной сварки. Высокоточное оборудование, используемое в производстве, позволяет получить сетки с ячейками строго заданного размера. В итоге сварная оцинкованная сетка представляет собой плотное и прочное полотно с равными ячейками одинакового размера, которое легко резать и монтировать. При и так доступной цене, сварные оцинкованные сетки обладают рядом неоспоримых преимуществ перед более дешевыми материалами, использовавшимися ранее при изготовлении клеток и вольеров.

Сварные сетки для клеток долговечны. При правильном уходе и редком мелком ремонте, они могут служить много сезонов. Предпочтительнее покупать именно оцинкованные сварные сетки, так как они меньше подвержены коррозии и другим негативным воздействиям среды. Сварные сетки для клеток не грызут животные, как в случае, например, с деревом. С другими видами металлических сеток можно ознакомиться в стетье — «Виды металлических сеток«.

Сварные оцинкованные сетки для клеток имеют малый вес. Намного меньший, чем вес конструкций из дерева и металла. Благодаря этому, их легко транспортировать и монтировать. Они компактны в хранении.

Еще одно важное преимущество сварной сетки для клеток — низкая цена: купить пластиковую или железную конструкцию обойдется гораздо дороже. А если купить сварную металлическую сетку оптом — это будет серьезная экономия. Купить сварные сетки для клеток лучше в компании, являющейся непосредственным производителем и способной предложить не только широкий ассортимент продукции, но и оптимальные цены, а также интересные предложения оптовым покупателям. Компания «Все сетки» предлагает самую качественные сетки для клеток, простоту оформления заказа и покупки, а также помощь по доставке своей продукции в любой регион страны.

Официальный сайт производителя металлической сетки: vse-setki.com