Нет недостатка в занавесках и вдохновениях, доступных домовладельцу. К счастью, варианты бесконечны, независимо от бюджета или личных предпочтений. Независимо от того, покупаете ли вы свои занавески у профессионала  или занимаетесь трансформацией из ткани в занавески как домовладельц, вы обязательно найдете что-то, что идеально подходит вашей Вам, прежде чем принимать окончательное решение, рассмотрите приведенный ниже совет, чтобы обеспечить лучший выбор для вашего дома.

 

Семейная гостиная

Если у вас в настоящее время есть молодая семья, может быть выгодно приобрести занавески, готовые и легко ухаживающие. В конечном счете, это избавит вас от головной боли, чтобы ваши маленькие дети не касались и или не играли с ними. Семейные варианты включают хлопок, а также Sunbrella и другие внутренние / наружные ткани. Тем не менее, если есть ткань, в которую вы влюбились, это не подходит для детей, то может использовать шотландец Scotchguard . Этот вариант не является надежным, но он даст вам хороший уровень сопротивления пятнам.


Правила конфиденциальности

Еще один фактор, который следует учитывать при рассмотрении штор для вашей гостиной — это конфиденциальность. В то время как обработка окон прекрасна и, безусловно, добавляет к схеме украшения любой комнаты, в которой они служат функциональной цели. В зависимости от местоположения вашей гостиной в вашем доме и там, где вы живете, ваши требования к конфиденциальности штор будут различаться. Если вы живете в городе, где ваша гостиная выходит на улицу, важно установить оконные шторы, которые непрозрачны. Но если конфиденциальность не вызывает беспокойства, то вы можете использовать только драпировки.

 

Измерения и установка

Если вы пользуетесь услугами специалиста-декоратора или специалиста по обработке окон, вы можете доверять, что они сделают для вас соответствующие измерения. Однако, если вы выполняете свою работу самостоятельно, обязательно следуйте инструкциям по изготовлению для измерения, чтобы убедиться, что вы покупаете нужное количество панелей. Как устанавливаются шторы, зависит от типа окна, а также от типа отопления в вашем доме. Как правило, идеально подходит для установки штор в пределах 6-8 дюймов от потолка, чтобы создать иллюзию высоты. Кроме того, штанга картера должна проходить хорошо за боковые стороны окна, чтобы гарантировать, что шторы могут быть полностью выведены из окна. Если в вашем доме есть тепло или радиаторы для плинтуса, возможно, вы не сможете установить полноразмерные драпировки из-за пожара.

Вот основное руководство при покупке штор, а цвета и материал штор —  это уже другая история.

 

Вывоз строительного мусора после ремонта, чистка захламленных помещений, чердаков.