Камаз-самосвал является самой востребованной, самой известной и безопасной из всех грузовых машин. Популярность этой марки не снижается с годами, скорее наоборот. Успехом его популярности являются приемлемая стоимость, высокое качество и широкая область применения. Камаз используется в строительных работах, в сельском хозяйстве и т.д. http://sts-alfa.ru
Камаз 65115 считается одной из самых удавшихся моделей и имеет грузоподъемность 15 тонн. Данная модель буквально сразу стала известной и полюбилась потребителями. Один из самых больших плюсов Камаза 65115 является его неприхотливость к климатическим условиям.

Новая модель камаза-самосвала 6520 обладает грузоподъемностью 20 тонн и в своей конструкции имеет оборудования иностранного производства. Самосвал очень прочный за счет цельнометаллической платформы. Среди многочисленных преимуществ стоит отметить также вместительность и комфорт кабины водителя, колесная формула 6×4, а также свойство управлять кузовом, не выходя из кабины.

Обе модели камаза легки в управлении, набирают скорость до 100 км/ч, расходуют мало топлива, процесс разгрузки происходит очень быстро и без проблем.
Россия поставляет свое производство во многие государства мира, и с каждым годом оно пользуется все большей популярностью за его удобства в эксплуатации.

Строительство добавить статью в каталог статей