Интеллектуальная система, которая думает так же как Вы, с индивидуальными настройками по вкусу и желанию каждого из нас. Современность и будущее не стоит на месте развиваясь в технологиях быстрее, чем мы успеваем даже подумать об этом. Удобство разработки умного дома позволяет пользоваться количеством электрических и отопительных приборов  с одного пульта, и не только, с любого сенсора при встроенной в него программы. Система умный дом – это жилой автоматизированный  дом, который создан для комфорта проживания людей в доме при помощи высокотехнических устройств. Это система, которая объединяет в себе все процессы в доме на уровне автоматизации. И только с помощью одной команды вы можете сделать комфортную и удобную обстановку именно для Вас  в жилом пространстве.

При этом система, после одной команды,   сама задаст ритм работы всех инженерных систем и всех электроприборов. Потому как исключается  в данный момент необходимость пользования несколькими  пультами, десятками  выключателей,  вентиляционными системами и системой отопления.  Умный дом объединяет эти все процессы в один сценарий, и путем команды запускает необходимый для Вас режим.

В странах Европы чаще систему умный дом непосредственно готовит и  устанавливает сам разработчик , которой производит эти системы. А также эта интеллектуальная  установка предназначена для энергосбережения, и уж только после этого учитывается комфорт. В отличие от умного дома в Украине, который устанавливается в основном для имиджа и комфорта, при этом проекты таких разработок высокобюджетные. При этом  в отличие от стран Европы, где максимальная унификация, в нашей стране подход строго индивидуальный к каждому клиенту.  Потому как специалисты, которые занимаются его установкой, работают со многими производителями, и при проектировании клиент выбирает только необходимые и интересные для него автоматизированные процессы для дома.

И чтоже включает в себя система умный дом:

  • —         Объединение и автоматизация всех функций в доме в единую систему;
  • —         Энергосбережение;
  • —         Возможность экономно тратить ресурсы обогрева и электроэнергии;
  • —         Комфортная обстановка в жилье;
  • —         Надежность системы и всего оборудования в целом;
  • —    Простота в функциональном управлении всеми процессами, а также системой наблюдения;
  • —         Индивидуальность в каждом проекте;
  • —         Управление процессами согласно созданным режимам, сценариям, а также календарным датам;
  • —         Гибкие технология, и также существующая возможность введения и усовершенствования новых функций.