Даже при самом скромном семейном бюджете единственное, на чем не экономят родители, – детское питание. Увы, покупка ежедневного набора для малыша обходится в копеечку, и часто взрослые вынуждены сокращать траты уже на собственный рацион. Сравнить цены на детское питание и выбрать магазин с наиболее выгодными предложениями поможет сервис Foodprice.info. Актуальная и постоянно обновляющаяся онлайн-база с данными по всем распространенным торговым сетям доступна в один клик.

Как воспользоваться сервисом поиска низких цен Foodprice

Чтобы выяснить, какой из ближайших магазинов готов предложить самые низкие цены на детское пюре или соки для малышей, нужно попасть на страничку «Детское питание». Она доступна и с компьютера, и с мобильного с выходом в интернет. В основном разделе видно, какие группы товаров для детей отражены в базе:

• каши и смеси;

• пюре и соки;

• вода и десерты.

Под наименованием товара наглядно продемонстрирован разбег цен на конкретный лот: несложно убедиться, что с каждой баночки «на один перекус» можно оставить в кошельке 10, а то и 30 рублей. Осталось только определиться с конкретным перечнем продуктов и смотреть, под какой вывеской скрывается самый клиентоориентированный магазин.