Кто такой Келвин Кляйн? Почему его бренд так дорого стоит? И почему люди готовы платить? Чем уникальны его коллекции? Просто стало интересно, в чем суть успеха? А секрет прост и незамысловат! Делать то, что любишь, делать с любовью и не бояться быть уникальным.

В 1968 году два друга открыли мастерскую, где создавали мужскую одежду. Потом была идея адаптировать женскую под мужскую. Дальше появилась женская линия от Calvin Klein. В 1978 году мир увидел Calvin Klein Jeans. Они сделали революцию. В то время, когда вся Америка носила western, новые обтягивающие и сексуальные джинсы совершили переворот и сделали имя Кляйну.

Кто такой Келвин Кляйн?

Популярность росла. И всего через каких-то 14 лет новоиспеченный дизайнер одежды представил миру трусы-боксеры. Подкрепила успех эпатажная реклама с полуодетыми молодыми мужчинами. Так возникла линия Calvin Klein Underwear. Сначала мужская коллекция, потом женская, что чем-то повторяла первую. А потом…А потом возник стиль «унисекс». Вот так Келвин Кляйн опять перевернул мир моды, не боясь неудач и не восприятия со стороны. И не прогадал опять. Видимо модники ждали такого прорыва и были готовы к новшеству.

А еще…Одежда, обувь и аксессуары от Calvin Klein не только в стиле «унисекс». Они подходят для любого возраста. В его одежде вы спокойно идете утром в офис на работу, а вечером — на вечеринку, и не будете беспокоиться о том, что с вами что-то не так. Надписи на одежде не пестрят яркими цветами, их нельзя назвать не лаконичными.

Основа философии бренда — минимализм, сексуальность и чистота. Он любит своё дело, и вкладывает эту любовь в свои произведения. Вот каким может быть продукт мастера, который делает работу от души и для души! Любите себя и то, что вы делаете!

Мода и красота добавить статью в каталог статей..