В чем же заключаются электромонтажные работы, в чем специфика и основа ли это всего ремонта.

Промышленный или монтаж частного  характера –  это основа всего практически каждого офиса, здания или предприятия. Качественно выполненный электромонтаж – это обеспечение работы всего вашего оборудования, и гарантия работоспособности вашего персонала.  При выборе электромонтажных работ основывайтесь на опыте и проффесионализме команды работников, которые их могут выполнить.

Компания ООО «Свитотрейд «  ТМ Deep Power проффесионально и качественно выполняет электромонтажные работы в Киеве и Киевской области c 2009 года. Подбор квалифицированных сотрудников отбирается по уровню проффесионализма в области элекрики и энергетики. Компания прошла уровень от  никому не известной компании, до уровня уважаемого партнера известных стране предприятий и организаций.

 Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые качественно выполняют свои обязанности, при этом относятся к каждому проекту, как к своему детищу, и выращивают его своими руками. За весь период с начала существования компания выполнила работы в сотнях квартир, десятках отелей vip-класса, офисах, частных домах, десятках заводов и предприятий.

Расценки на электромонтажные работы нашей компании одни из самых доступных на рынке, которые могут предложить конкурирующие компании.  Это происходит благодаря сотрудничеству и партнерству с известными в стране производителями и заводами. Поэтому позволяет компании использовать в своей работе только эффективные, безопасные  и качественные инструменты, оказывая электромонтажные работы по приемлемой цене для заказчика.

Этапы производства

Наша компания на практике использует комплексный подход при проведении электромонтажных работ в Киеве и области. Основные этап работ следующие: для начала подготовка к самой работе, подготовка всех инструментов и комплектующих, установки заземления и элементов громоотвода.

Выполнить электромонтажные работы с качественно сделаным заземлением очень важно для дальнейшей безопасной работы всей электрической системы.  Молниеотвод с заземлением в комплексе помогают в дальнейшем нашим заказчикам получить в итоге сбалансированную и безопасную  систему.

Этап основных работ на объекте состоит из непосредственной прокладке проводов и электрических кабелей,  формируется электрическая проводка, идет монтаж электрощитового оборудования, и в окончательном этапе все подключается к электрической сети.

Следующим этапом будет пуск и наладка электрической системы. Специалисты нашей компании создают тонкую настройку электрической системы под особенности того или иного обрудования, при этом устраняя  оперативно возможные появляющиеся ошибки в работе системы,   а также  делают полную проверку электросети под нагрузкой напряжения.