Лучший танцевальный линолеум совмещает в себе некоторые с виду противоречащие друг другу характеристики. Среди них:

1. Упругость и мягкость. Линолеум должен быть достаточно упругий, чтобы облегчать движение по нему во время занятий танцами. И в то же время не слишком жёсткий, чтобы смягчить удар во время случайного падения и уберечь от травмы.

2. Скорость укладки и долговечность. Казалось бы – разве можно сделать что-то хорошо и быстро? Как долго пролежит линолеум без истирания в местах стыков, если произвести его быструю укладку? Оказывается, такой линолеум есть!

3. Цена и качество. Никто не захочет платить за то, что довольно быстро износится и потребует замены. Привлекательная цена и воплощение в себе всех достоинств (устойчивость к влажности, перепадам температуры, нагрузкам во время танцев) – вот, что требуется устроителям концертов и владельцам хореографических школ.

Всё это — Tuchler Consor. Именно этот пользующийся популярностью линолеум компания СТЕФ уложила во множестве хореографических  залов в школах, домах культуры, центрах досуга. Этот и другие напольные покрытия и аксессуары к ним (средства для чистки, скотчи и т.д.) – в каталогах компании.