«Фиат-Крайслер Автомобайлз», возможно, придется опять скорректировать свой пятилетний бизнес-план, так как на этот раз возможны задержки выхода нового Jeep Grand Wagoneer и следующего поколения сверхмощного пикапа — Ram 2500 HD.

Со ссылкой на неназванные источники, один интернет магазин автозапчастей упоминает о том, что новая дата релиза Джипа не определена точно, хотя ранее сроки сдвигали с 2018 на 2019 год. В докладе Фиат говорится о финансовых и производственных ограничениях, которые на данный момент мешают построить автомобиль и начать его продажи. Одна из причин — загруженность завода в штате Мичиган, который в данный момент занимается производством моделей RAM 1500.

Аналогичные проблемы у FCA возникли и с тяжелыми пикапами RAM 2500 и 3500. В настоящее время мексиканское предприятие, на котором собирают модели текущего поколения, требует значительного переоборудования для перехода на выпуск авто с новой платформой. Новые пикапы ранее должны были поступить в продажу к 2018 году, но сегодня сообщается, что текущая платформа будет сохранена на более длительное время, пока будет подготовлена база для её обновления.

На данный момент объединение уже вкладывает миллиарды долларов в реконструкцию многих фабрик: в том числе, более 1 миллиарда было потрачено на переоборудование заводов в Бельведере и Толедо, где будет строиться следующее поколоение Jeep Wrangler.

Авто мото добавить статью в каталог статей textbox