Человек верит всему, что ему рассказывают или показывают. Верит всем дипломированным учёным, которые не могут выйти за рамки своих теорий, навязывая всем свою точку зрения. Верят фантастам. Фантасты – это больные люди, которые нам навязали инопланетян. И мы в этот бред верим. А поверить, что мы обладатели бессмертных душ – не можем. Каждый человек бессмертен. Рождается, живет, умирает и снова рождается, и так до бесконечности.
Этот процесс можно сравнить с водой. Вспомните круговорот в природе, а мы с вами состоим на 80% из воды. Вспомните четыре состояния воды, так и человек проходит все эти состояния. Уже доказано, что вода имеет память, так и человек, его душа, имеет память своих воплощений и перевоплощений. Никто не знает сколько раз человек прошел это, только с уверенностью можно сказать, кем он был в прошлой жизни – обратив внимание на его поведение. Если повадки животного – значить был каким-то зверем или зверьком. Хищником или едой. Я знаю, что многие отмахнутся, назовут это ерундой или ересью. Как говорят богословы у человека два пути, один в Рай, второй в Ад. Если хороший, то в Рай, если плохой, то в Ад. А я знаю, если ты хороший человек, то твоя душа возродится снова в человеке – это есть Рай. Если ты плохой, то твоя душа возродится в каком-нибудь животном, где тебя могут убить или съесть – это есть Ад. Потому, что Бог знает, кто что заслужил.
Так устроен человек, и ничего с этим не поделаешь. Просто обидно за людей, которые потеряли ключи от знаний, передаваемые из поколения в поколение. Их надо было беречь. Хотя, их можно ещё найти, если внимательно вчитываться в сказы и сказания, которые передавались из уст в уста. Позднее были записаны в виде сказок, конечно приукрашенных, но основная суть осталась. Читайте, анализируйте, и вы поймете, что мы с природой и матушкой Землёй едины. Живем мы здесь миллионы, а может и миллиарды лет в разных образах и подобиях, то вырождаясь, то возрождаясь. Если человек будет жить в правде, то вырождение ему не грозит.
 

Философия мысли рассуждения психология добавить статью в каталог статей textbox…