Стремясь выбрать простой, экономичный и надежный автомобиль, многие водители обращают повышенное внимание в сторону японских брендов, незаслуженно упуская из виду продукцию южнокорейского автопрома. Что можно сказать об этих автомобилях? Уступают ли они японцам и европейцам? Именно об этом мы и поговорим.

Несмотря на то, что корейские компании значительно моложе своих остальных европейских и азиатских собратьев, грамотная политика производства, помноженная на хорошую поддержку со стороны государства, позволила им за короткий срок завоевать хорошую репутацию в среде даже самых искушенных водителей. Кроме того, даже одна из моделей марки «Hyundai» (а именно — «Elantra») вошла в топ-10 самых надежных машин, выпущенных с 2003 по 2013-е годы.

Другие автомобильные гиганты Южной Кореи — «KIA» и «Ssang Yong» — также заслуженно завоевали популярность в Украине. Они доступны, но в то же время предлагают своим водителям высокие технические характеристики и достойный уровень комфорта. «Ссанг Янг» же позиционирует себя в сегменте машин для бездорожья: в нем бренд является одним из самых оптимальных вариантов по соотношению цены и качества.

Сегодня почти любой интернет магазин автозапчастей Украина может похвастаться внушительным каталогом недорогих деталей для корейских автомобилей, потому обслуживание этих машин не сулит особых сложностей.

Выбирая свой автомобиль, трезво взвешивайте все плюсы и минусы. Мы советуем вам сразу решить для себя, так ли важен бренд машины? Если вы просто хотите обзавестись надежным и верным транспортом — корейские авто могут стать прекрасным выбором!

Авто запчасти добавить статью в каталог статей textbox…