Гармония – главное в любом интерьере. Если вы хотите купить гостиную или спальню, то наверняка представите себе гармоничное сочетание цветов и фактур. Вы можете добиться этого как с помощью дизайнера, так и самостоятельно. Поддерживать баланс иногда сложно, но для стильной гостиной это просто необходимо. Поэтому просчитать все элементы придется заранее.

Цветовая гамма

Самый важный признак гармонии в интерьере – отсутствие цветового беспорядка. Гостиные в Киеве часто являются образцом обратно. Эксперименты с оттенками иногда заканчиваются плачевно, поэтому стоит сперва примерить цвета друг к другу. Порядок, конечно, может быть очень разные, но впечатление от него всегда будет положительным. Избегайте пестрого и безвкусного, опирайте на следующие принципы:

· Закономерность

· Сходства и различия

· Соразмерность

· Соответствие

· Ритмичность

Соблюдая эти принципы, вы сможете купить гостиную, которая будет идеальной. Интересные экземпляры можно посмотреть у ТМ «Интерстиль» на сайте www.interstyle.in.ua

Цветовая гамма и образы
Общая тональность является одним из условий гармонии. Тем не менее иногда допускаются сочетания, в которых тональности переходят друг в друга. Гостиная на заказ – это возможность экспериментировать, а эксперименты удаются, если вы знаете основные правила. Цветовая гармония – это целый комплекс характеристик, которые сводятся к нескольким основным: однообразию и многообразию, удивляющему и привычному, естественному и странному.

Корпусная мебель добавить статью в каталог статей textbox