Созрел вполне логичный вопрос – стоит ли экономить на покупке квартиры? Пожалуй нет, потому как цена такой экономии слишком велика.

В с. Крыжановка Коминтерновского района вела стройку компания «Набережный квартал». Она объявила себя очередным «лидером рынка», выбросив на рынок жильё по низкой цене. Благодаря им обрушились цены на квартиры в Суворовском районе.

А что происходит сегодня? Их строительство остановлено за многочисленные нарушения прокуратурой и ГАСКом. Строительство не закончено, инженерных сетей нет, денег нет. Владелец земли – литовская фирма «Ханнер» срочно ищет того, кто сможет достроить здание и подключить инженерные сети. Люди, купившие квартиры в этом новострое, готовят судебные тяжбы с фирмой «Набережный квартал» и ищут застройщика на оставшиеся участки земли.

Для того, чтобы не остаться в убытке компания «Набережный квартал» повышает плотность застройки, высоту, снижает качество строительных конструкций. Так что ждите новый бетонный муравейник и не надейтесь на качество строительства и гарантии спокойной жизни.

Недвижимость добавить статью в каталог статей textbox…