Возможно, Вы приобрели себе новую квартиру и сейчас подумываете о ее обустройстве, а может, решили устроить ремонт в уже обжитой, и хотели бы кардинально обновить и добавить уникальности окружающему Вас пространству. Для этих целей как нельзя лучше подойдут фотообои. Сегодняшние тенденции в этом виде дизайна общественных, офисных и жилых помещений, берут свое начало в двух  последних десятилетиях прошлого века, при этом, обретая, так сказать, второе дыхание, и вдохновляя дизайнеров интерьера на новейшие творческие идеи. Да, фотообои вновь возвращаются, но это уже не тусклые картинки с ограниченным набором сюжетов и выгорающими за три-четыре месяца красками, а отпечатанные на высококачественных материалах, стойкие к прямому солнечному свету изображения. Тематика фотообоев ограничивается лишь Вашей фантазией.

 Технологии широкоформатной печати, разработанные передовыми производителями печатного оборудования за последние несколько лет, сначала успешно применялись в рекламном деле, а теперь произвели переворот и в дизайне интерьеров  частных домов, офисов, квартир, пабов, клубов и других всевозможных общественных заведений, изменив даже само представление о фото обоях, превратив их в интегрированный дизайнерский элемент.

 Если какие-нибудь пять-шесть лет назад Вам приходилось выискивать в строительных магазинах фотообои с сюжетом, подходящим по цветовой гамме помещения, то теперь все можно решить намного проще – просто включаете компьютер и вводите в поиске  несколько слов, например: «фотообои на стену купить». В какие-то доли секунды перед Вами появляется бесчисленное  множество предложений от производителей и продавцов фотообоев.

 Естественно, не каждый, кто продает фото обои, обладает собственной производственной базой. Следует различать производителей фотообоев и обычных продавцов — об этом нужно помнить. Именно производитель предоставляет возможность широчайшего выбора фотообоев, а также дизайнерского подбора, обработки сюжета и его интеграции в стиль интерьера помещения – спальни, прихожей, гостиной, кухни, офиса.

 Еще одно преимущество производителей фотообоев – производитель всегда предложит возможность предварительной печати небольшого фрагмента изображения (цветопробы), который дает реальное представление о цветовой гамме будущих фотообоев и только, если заказчик подтверждает свое согласие, производится печать всего заказа. Кроме того, добросовестный производитель всегда поможет сориентироваться заказчику в тонкостях изготовления фотообоев и ответить на возникающие у заказчика вопросы. Итак, если в ближайшем будущем Вам предстоит сделать выбор, где заказать и купить фотообои, воспользуйтесь нашими советами и загляните сюда.