Хочу рассказать захватывающую историю про одесский суд — самый гуманный суд в мире (это если цитировать классиков)

Один знакомый зарегистрировался на бирже труда по безработице. Понятно, не от хорошей жизни, а по нужде. На сегодняшний день работ всё меньше, а проблем, увольнений и сокращений — всё больше. Да и стаж рабочий по закону за время регистрации на учёте засчитывается и работу можно за это время найти. Так и случилось — за время нахождения на учёте подыскалась работа. Нет, не от биржи по трудоустройству. Сам — рыл землю, копал компьютер — нашёл. И, как честный мира сего, предупредил о появлении работы своего личного инспектора по трудоустройству — мол, ухожу я от вас, вычёркивайте моё светлое имя из ваших чёрных списков !

Всё бы ничего, да, через четыре месяца приходит ему письмо о том, что получил он незаконно 820 грн . и обязан вернуть их на счёт биржи труда через счёт — в ИМЕКСБАНКЕ. ( банк-то какой виртуально-чудесный ! ) Мало того — и суд уже состоялся — судье ГЛУХАНЧУК О.В. даже не потребовалось присутствие этого гражданина — и решение уже вынесли и исполнительная служба уже готова прийти и отобрать всё, что плохо лежит и ей принадлежит.

Со своей стороны, пострадавший гражданин (назовём его пока так)предоставил все документы, подтверждающие, что во время судебного разбирательства и последующих заинтересовано — однобоких судебных решений против него он не мог присутствовать на судебном заседании — его не было в городе Одессе. И к этому приложил заявление о повторном рассмотрении дела в его присутствии — хотелось бы в справедливости поучаствовать и объяснить, что нельзя возвратить то, чего не было…

Ну, тут уж за дело взялся другой судья апелляционного Административного одесского суда — ДЖАМБУРИЯ О.В.

И, стало совсем интересно : по его решению рассмотреть вопрос о споре в 820 грн. никак невозможно — без уплаты СУДОВОГО НАЛОГОВОГО СБОРА — В РАЗМЕРЕ 2009 ГРН… !

О , как !

Человек обратился в суд об выяснении возврата денег по безработице, а ему начисляют две минимальные заработные платы для уплаты судового налога .

Интересно, где безработный возьмёт две зарплаты, чтобы накормить слуг народа ?

Как это радует !Так ведь можно каждый день на любом зарабатывать ! Вот , идёшь ты по улице, а тебе — бац! — вручают квитанцию об уплате штрафа! Ты — » Что вы, это не ко мне !» А тебе — » А вот в этом мы потом разберёмся — если дадите две тысячи гривен . А пока — плати штраф ! »

Или того лучше : бац- вручают повестку в армию . А ты — » Вы что, я же — женщина ! Мать двоих детей !» А тебе — » Вот мы за две Ваши зарплаты в этом и разберёмся !А сегодня — в армию !»

Всё было бы так смешно, если бы не было так грустно. Потому, что это точная копия разговора на одесском привозе :

— Роза, говорят, что Ваша дочь б…дь !

— Что Вы, это брехня — у меня же сын!

— А Вы вот теперь пойдите и докажите это всему базару !

Сколько же денег через наш, одесский суд можно так беспредельно высудить, безнаказанно забрать и пропустить через биржу труда НА СЧЁТ БАНКА, КОТОРОГО НЕТ…

И не дай Бог, ты ещё и пенсионер — есть за что любить украинский суд, самый ХУманный суд в мире и надеяться на справедливость украинских законов.

В народе говорят : «Где хохол пройдёт — еврею делать нечего» — ну, не вижу я в нашей одесско — грузинской иепархии при фамилии ДЖАМБУРИЯ ни еврейских кровей, ни хохляцких танцев…

А теперь главный вопрос из задачника : что такое или как выглядит ЛЮСТРАЦИЯ в понимании нашей одесско — грузинской иепархии имени Саа….- ах, какого хорошего человека … !? Вот уж точно — великая наука математика : От перемены мест слагаемых — сумма не меняется ! А как не помочь СВОИМ СУДЬЯМ,ЗЕМЛЯКАМ, СЛУГАМ НАРОДА ? Им же нужно постоянно ПОДЛЮСТРИРОВАТЬСЯ . А то исхудали совсем, отвыкнут…

И лично мне совсем не хочется скрывать этот узаконенный рэкет наших одесских судей.

Читайте, рассылайте, делитесь этой информацией — все факты подтверждены документально — может наша информация хоть что — то изменит к лучшему.

Юридические услуги добавить статью в каталог статей textbox…