Если Вы давно задумывались о замене твердотопливного котла на более совершенный и экономически выгодный котел на пеллетах, Вам не обязательно покупать новое оборудование. Украинский производитель котлов Либератор предлагает альтернативное решение – оснастить Ваш ТТ котел пеллетной горелкой.

Такое решение обойдется вам в разы дешевле, но при этом вы сделаете свой котел не менее энергоэффективным, чем, если бы вы его заменили на пеллетный.

Переоборудовав твердотопливный котел на пеллетный на 1 кВт энергии, будет уходить 0,2 кг пеллеты. Кроме того, превратите свой котел в автоматизированный агрегат, управлять которым можно будет через смартфон.

Безусловно, пеллетные котлы – далеко не новинка, и многие производители могут предложить свой вариант исполнения данного оборудования. Однако, в исполнении компании Либератор – это комплекс современных, инновационных решений работающих не только на экономию, но и предусмотренных для комфортного использования пользователем.

Пеллетная горелка Либератор адаптирована под работу с украинской пеллетой, кроме того, оснащена модернизированной системой очистки, благодаря которой увеличивается эффективность сжигания низкокачественного топлива.

Переоборудование котла осуществляют наши квалифицированные сотрудники, как правило, данный монтаж занимает от 1 до 2-х дней, мы на месте запускаем в работу отопительное оборудование, проверяем его работу, а также консультируем по всем настройкам клиента.

Для составления детальной сметы и просчета будущей эффективности от установки отопительного оборудования, обращайтесь в компанию Термотехнологии. Мы являемся официальным дилером компании Либератор, именно поэтому можем предложить конкурентные цены, а также обслуживание оборудования от начала установки и на протяжении всего срока службы.

Оборудование добавить статью в каталог статей textbox….