Последнее время в сети Интернет появилось несколько публикаций о Наливайко Федоре и о ЖК «Вишнева оселя». Авторы неправдивой информации на разный лад – в публикациях, в видеороликах умышленно предоставляют ложную и извращенную информацию о Федоре Наливайко.

С этой целью придуманы различные истории, которые напоминают Путинскую правду о «дружбе» братских народов. При этом, «истории» придумывают не инвесторы, которые вложили деньги в строительство, а сомнительные «специалисты» ничего не понимающие в строительстве, но зато умеющие громко кричать.

Необходимо понимать, что деловую репутацию предпринимателя защищает Конституция Украины. Наверное, люди, которые пишут и говорят всякую чушь, не осознают своей ответственности за неправдивую информацию и ложные обвинения.

Я сама являюсь собственником квартиры в ЖК «Вишнева оселя» по ул. Вишневая 17 в селе Крюковщина вот уже более 2-х лет. Квартира теплая, светлая, расположена в тихом месте, уютный дворик, в котором с утра до вечера гуляют дети. Дом с самого заселения подключен к коммуникациям, во дворе чисто, собственники создали ОСББ «Вишнева оселя -2». В парадных чистота и порядок. Стены квартиры в нормальном состоянии, без трещин, что свидетельствует о качестве проведения расчетов и выполнения фундамента дома. При покупке квартиры мне никто не обещал евроремонт – квартира была мне передана с обычной послестроительной отделкой. При этом и стоимость кв. метра была не 22 000 гривен, а 12 350 гривен.

Чтобы мои родственники и знакомые не попались на уловки нерадивых строительных компаний, я посоветовала купить квартиры в ЖК «Вишнева оселя» своим дальним родственникам и своей подруге. Родственники уже получили документы о праве собственности на квартиру в доме по ул. Дружбы 1 в с. Крюковщина, а подруга вскоре их получит – на квартиру в доме по ул. Вишневой 27. При этом сын подруги (кстати брокер), глядя на темпы и качество строительства дома на Вишневой 27, тоже купил себе квартиру в ЖК «Вишнева оселя» и «поселился» с мамой на одной лестничной площадке.

Исходя из этого, хочу дать всего лишь один совет. Не слушайте людей, которые способны только поливать грязью других — если хотите знать правду и купить квартиру – придите сами на строительную площадку и посмотрите качество строительства – как залит фундамент, как строят стены, а еще лучше, придите к готовому дому и спросите жителей, которые в нем живут – и вы узнаете правду из первых уст, а не ложь из интернета.

Добавить статью недвижимость квартиры в каталог статей….