Добровольцы 11 батальона ДУК правого сектора выехали на задание исейчас находятся в зоне обстрела у Мариуполя, под прикрытием наших добровольцев ушедших на контракт в 79 бригаду. Все слаженно делают совместную работу. Едят одну кашу и стоять горой друг за друга и за Украину. Почти полгода назад именно  так это и планировалось. Это было не популярное решение, и даже среди наших собратьев и мы встретили массу критики и очень много некрасивых обвинений. Иногда нет возможности объяснить все детали, поэтому предлагаем  просто доверять, придет время и каждый сам поймет, что  к чему.
Очень не хватает поддержки, друзья молчат пока, а враги усложняют нам работу.
Спасибо каждому кто помогал, за каждую копейку, каждую каску, броник, берцы, кофе и печенье. Спасибо Фениксу, чтобы там о нем не говорили, он помог запустить полезное дело, спасибо командиру Майку за доверие, спасибо моим правосекам за терпение, и добровольцам за упорную веру в наше дело и в нашу победу.
Мы не остановимся, мы все будем стоять плечом к плечу и делать наше общее дело.
УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНАЯ! А УКРАИНЦЫ НЕ должны разделяться НА СБУ, ВСУ или ДУК.
Это  принципиальная позиция. Делать все, чтобы объединять лучших бойцов в сильную и качественно новую армию, для защиты интересов государства и Украинской нации.
PS
Течика отремонтировали, спасибо что помогли сегодня оперативно. Ребята уже на месте, всем передают привет.