И вот очередное окончание чемпионата по смешанным единоборствам. Бойцов такого уровня уже давно не видали, огромное количество молодых талантов, которые идут к «Олимпу» в боях без правил.
Изрядно порадовали бойцы из Дагестана: Сахимов, Захаридзе. В прочем вся подготовка бойцов к этому событию была не легкой. Месяцы тренировок, кучи избитых перчаток, и большое количество эмоций.
Но истинным открытием стал молодой боец из Украины — Олейник Максим. Ожидание на бой у этого парня были не самые лучшие, но как рказаломсь — зря! Вот она сила воли и плоды тренировок — такого ярого и в тоже время доброго бойца мы еще не видели. Что касаеться техники Олейника — все ожидали что это будет андердог, который не простоит и раунда, но показав незаурядное умение в муай-тай, греплингэ, джиу-джитсу — он порадовал всех.
И как ни странно, победу в своей категории одержал именно — Олейник М.Р, город Киев, 13.01.1996 года.
Что касаеться других категорий то уж здесь, было не совсем весело — практические все призовые взяли дагестанцы, преимущественно используя лишь борьбу в партере. С победой — Джабаев А.И, Панаги Ф.Б.
Хотелось бы пожелать всем удачи и дальнейших побед.
Видео соревнований в скоре ожидайте на ютубе.

Добавить статью игры спорт в каталог статей…