Почему не сбывается то что мы хотим, я желала это всем сердцем, а оно от меня ушло, как можно жить дальше, какой в этом интерес? Скажите нужно время и вера? Но если тебе четко дали ответ на твой вопрос, и тебя отвергли, что может быть иначе, от куда здесь быть вере, нужно как-то жить дальше, настраиваться, творить. И что можно творить дальше если то что ты хочешь тебе не дают, какой смысл творить что-то дальше если это не сбывается? Что-то сбывается, а что-то и нет, кто руководит этим? Равновестные силы, Бог, высший разум, он знает что нам нужно для нашего роста. Ну тогда кому-то нужно чтобы я страдала. И я этого не выбирала, я выбирала то самое лучшее, светлое для меня, но мне его не дали.

Хочется как-то вести здоровый образ жизни, хочется любить и быть любимой, и когда это все есть приятно жить, просыпаться каждый день с этой мыслью. А так кто-то хочет подергать за нервные ниточки, испытать тебя, на сколько ты селен, на сколько ты слаб, в что веришь, и так далее. И что теперь? Ты остаешься со своим миром, проблемами один, и нет с кем их разделить, с кем-то их переосилить, поделится, поплакаться, только с самим собой. Печально как-то немного.. Я думала Бог нас создал для счастья и радости, а мы бываем заблуждаемся, и не так просто найти себя, и быть всегда в целостном состоянии. Странно нас Бог или же мы сами выбрали эту реальность, для чего?  Как найти силы жить дальше? Если мое творение не нужно? Жизнь как ловушка, попал сюда и учись, тебе дали тело, разум, душу, прислушивайся, твори. Плохо я тогда прислушиваюсь наверное. Не понимаю, не могу изменится, а вроде столько всего знаю. Мир исходит из нас, не вижу я.

В мире столько всего интересного, разных людей-творцов, разные миры, мини-вселенные, но где моя? Какая она? Знания внутри нас, хорошо, тогда подскажите мне как жить дальше?  Знаю одно, на моем опыте, что нужно вести жизнь сохраняя энергию, и давать ей выразится в чем-то, в чем она покажет сама, проявит себя. А как же быть с мыслями, с этой творческой энергией, мы же творим каждую секунду, хотим мы этого или нет, но так оно и есть, таков закон.

— Молись друг мой, очищайся, и жди оно все само придет. — Вот такой ответ мне пришел.

Добавить свою статью в каталог статей на тему философии и рассуждений…