Основная задача ПАММ-счета привлекать средства инвесторов, которые не умеют торговать прибыльно на рынке форекс. Инвестор передает средства в управление, далее если управляющий через определенный промежуток времени сделал положительный результат, то он получает за это вознаграждение, а инвестор прибыль минус вознаграждение управляющему.
Пример:
Петров доверил Иваному 1000$. Через месяц Иванов заработал 50% или 500$. За работу Петров должен будет выплатить вознаграждение за успешную работу, размер вознаграждения может составлять от 50% до 20%. Пусть будет 50%. Тогда получается, что в результате инвестирования в ПАММ-счет и успешной работы Петров заработает не 500$, а 250$ или 25%. Этот момент является очень важным.
Результат даже в 25% очень хороший! Но, есть много но…
Красивый график с большой доходностью часто может нас обманывать. Сразу нужно понять, что высокая доходность за небольшой промежуток времени — высокие риски. Высокие риски — высокая вероятность потерять наши средства. Поэтому нужно очень хорошо поработать чтобы зарабатывать в месяц и 25%, и все 100%

Так как выбрать нужный ПАММ-счета и зачем вообще с ними работать когда в интернете много других источников дохода?!
ПАММ-счета могут приносить высоких доход и нести высокие риски, как показывает практика, высокие риски они несут для инвесторов только в одном случае — отсутствие желания разобраться с чем имеем дело. Когда инвестор разбирается и понимает с чем работает он может добиваться высоких результатов и получать за это дополнительные призы.

Отличным вариантом для начинающего инвестора является создание демо-портфеля. Основная его задача — помогать начинащему инвестору и при это не рисковать реальными средствами. Кроме этого получить опыт и начать уже инвестировать реальные средства будучи опытным и понимающим весь процесс, знать подводные камни.

Вывод можно сделать такой: ПАММ-счета очень интересный инструмент для инвестора и представляет высокий потенциал для любого человека.

Добавить статью бизнес и финансы в каталог статей…