В любом подсобном хозяйстве, равно как в мастерской или на производстве. Не обойтись без специального набора инструментов. Он позволяет в кратчайшие сроки выполнить ряд операций, требующих использования нескольких видов инструментов. Работа с резьбовыми соединениями, электромонтажные работы, сборка и разборка деталей станет в разы проще благодаря подобному набору.
Комплектация наборов может значительно различаться. К примеру, в них могут находиться как однотипные инструменты (гаечные ключи, отвертки, автомобильные головки и т.д.), так и смешанные (от отверток до плоскогубцев).

Компания Stayer – это производитель ручного инструмента для слесарных и монтажных работ, строительного инвентаря и расходных материалов, имеющий длительный опыт работы на отечественном рынке и сумевшая добиться лояльности своих многочисленных клиентов. Вся производимая данным брендом продукция изготавливается по немецким технологиям и отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью.
Обзор отдельных моделей Stayer
Набор отверток Stayer Electro 25145-H8_z01, диэлектрические, 8шт

· Применение данного комплекта рекомендовано в процессе выполнения работ по электромонтажу под напряжением до 1000 V. Может применяться как профессиональными мастерами и электриками, так и обычными пользователями для бытовых нужд.
· Для изготовления ручек отверток применяется двухслойный прорезиненный ударопрочный материал с диэлектрическими свойствами. Удобство использования обеспечивает шиповидное покрытие, не допускающее скольжения в руках, кроме того, с тыльной стороны рукояти имеется отверстие для ремешка. Благодаря специальному диэлектрическому пластику, нанесенному на наконечники, предотвращается поражение рабочих электрическим током.

· В данный комплект включено восемь отверток с «жалами» из хромовандиевого сплава, отличающегося высокой степенью устойчивости к коррозионным проявлениям, а также повреждению вследствие механических воздействий. Наличие большого количества различных наконечников дает возможность подобрать необходимый инструмент для выполнения того или иного вида работы.

· Производители также включили в данный набор отвертку-тестер или индикаторную отвертку, которая позволяет определить наличие напряжения в конкретной детали, найти фазу в розетке. Для проверки напряжения «жало» вводится в розетку либо прикладывается к оголенному проводу, при этом необходимо дотрагиваться до обратной стороны отвертки, где располагается круглый алюминиевый контакт. При обнаружении напряжения индикатор, расположенный внутри, начнет светиться. Подобный инструмент может понадобиться при выполнении ремонта в квартире, во время монтажа осветительных приборов, розеток и выключателей напряжением 100-250 V. Также может использоваться в качестве обычной отвертки для закручивания небольших винтиков и шурупов.

В нашем интернет-магазине Твой Инструмент можно купить наборы инструментов, разнообразную садовую технику и оборудование на выгодных условиях.

Электроинструменты добавить статью в каталог статей…