Игорь и Ирина Никифоровы (Санкт-Петербург)Совсем недавно в Пскове заявила о себе новая туристическая компания «Tourism Workle Псков» которая к стати начала свою деятельность еще в феврале прошлого года. Представителем в регионе и директором стал молодой предприниматель Дмитрий Яриков.

 

Мы решили встретиться с Дмитрием и поговорить о компании и что ждет компанию в будущем.

Корреспондент: Дмитрий, добрый день! Подскажите есть ли отличия Вашей компании между другими туристическими компаниями в регионе?

Дмитрий: Да! И отличий очень много. Прежде всего хочу отметить, то что наша компания имеет широкий спектр таких услуг, которых обычноетурагентство не предоставляет. Но в свою очередь мы правая рука туроператоров и не являемся конкурентами. Наша компания наоборот сотрудничает практически со всеми туристическими агентствами на территории всей России. Вот почему удобно воспользоваться нашими услугами. Мы занимаемся бронированием туров куда угодно, занимаемся бронированием авиабилетов и отелей так же где угодно и откуда угодно, консультируем по всем странам Мира.

К: Дмитрий Вы сказали, что Вашими услугами удобно пользоваться? А в чем выгода и плюс?

Д: Да действительно выгодно. Плюс в том, что теперь не нужно тонуть по уши в сети что бы найти что-то интересное, не нужно думать кому бы позвонить, к какому туроператору поехать, не нужно вылавливать знакомых и терзать их вопросами об отдыхе. Достаточно обратится к нам в компанию. Наши специалисты найдут то что клиенту необходимо при этом помогут сэкономить на хорошем и качественном отдыхе. Все консультации и услуги по бронированию у нас абсолютно бесплатны.

К: А кому тогда клиент платит и за что?

Д: Когда специалист нашей компании забронирует для клиента тур, авиабилет или номер в отеле, то в течении 30 минут клиенту на его мобильный телефон позвонит представитель той туристической фирмы который клиент выбрал при бронировании тура, или если это авиабилет то авиакомпания. Представитель уточнить данные и подтвердит бронирование. После этого клиенту нужно будет выкупить бронь. Это можно сделать двумя способами. Если в его городе есть туроператор которого клиент выбрал, то он смело может идти в любую точку и выкупить бронь и получить билеты и ваучер. Если туроператора в городе нет то клиенту предоставляется возможность выкупить бронь онлайн.

К: Подскажите Дмитрий, а есть ли какая то возможность проверить достоверность данных брони?

Д: Да конечно! Во первых клиенту придет 2 сообщения на электронную почту. Первое от нас и второе от туроператора. Во вторых клиенту позвонит представитель туроператора. И третий способ. Если клиент сомневается в чем то, то он может зайти на официальный сайт туроператора и в разделе «Состояние тура» клиент должен ввести номер брони тура, и если есть возможность оплатить тур прямо с сайта туроператора.

К: Сервис действительно привлекательный и удобный, лично для себя возьму на заметку. Дмитрий скажите что ждет компанию в будущем? И Будут ли какие то услуги еще?

Д: Да будут. Сейчас мы занимаемся открытием автопарка на 30 автомобилей. Этим летом мы запустим услугу «Аренда автомобиля». Для тех кто любит путешествовать индивидуально с друзьями они могут арендовать автомобиль в Пскове. Но по скольку мы сотрудничаем с автопарками то арендоватьавтомобиль можно на территории России в городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Таганрог, Пермь, Воронеж, Тула, Калининград, Сочи. А уже с 2016 аренда станет доступна в: Турции, Китае, Норвегии, ОАЭ и Вьетнам.

К: Дмитрий нам стало известно что за год существования компании от Вас улетело более 1 000 отдыхающих, это действительно так?

Д: Конечно, это существенная правда. Мы получили не мало благодарностей и положительных отзывов. У нас появилась такая традиция. Во время отдыха клиенты отправляют нам свои фотографии с места отдыха с благодарностью и радуются тому что судьба привела их к нам (смеётся)

После интервью с Дмитрием Яриковым мы попросили несколько фотографий клиентов компании. Но мы не сразу их получили. Мы очень обрадовались тому, что Дмитрий очень ответственно подходит ко всему и не выдал ни одной фотографии пока не получил разрешение от владельцев фотоматериала (Закон об авторских и смежных правах)

Туристические туры добавить статью в каталог статей…