Продукция компании EFCO популярна среди потребителей за счёт хорошего качества и характеристикам. Рассмотрим некоторые наиболее известные модели — EFCO 8061, EFCO 8130 и EFCO 8092. Вообще, электротриммер не обладает большим количеством деталей и сложностью конструкции, почти не отличаются такие аппараты и формой. Разница состоит в основном только в весе и мощности электродвигателя.

Например, сравним модели любительских триммеров EFCO 8061 и EFCO 8092, они очень похожи, но всё-таки имеют некоторые отличия:

· Разная мощность двигателей. У первого электротриммера она составляет 600 Вт, а у второго больше — 900 Вт. Благодаря этому можно долго работать с аппаратом.

· Разные диаметры лески. У EFCO 8061 – 1,6 мм, а у EFCO 8092 – 1,8 мм. С помощью лески у потребителя появляется возможность устранять большие заросли.

· Ширина скашивания у обеих моделей примерно одна (22-23 см), однако триммеры при этом имеют разный вес (3,2 кг и 3,5 кг).

Электротриммер EFCO 8130 является более дорогой моделью, так как имеет лучшие характеристики по сравнению с остальными:

· Модель имеет 1300 Вт мощности двигателя, что является очень высоким показателем. Благодаря такой мощности можно совершать объемные работы.

· Диаметр лески у данного триммера — 2,2 мм, благодаря чему модель может легко справиться с большими зарослями травы.

· Вес аппарата — 4,5 кг при ширине скоса 23 см.

В комплект ко всем моделям электротриммеров входит специальный ремень, на которой вешается сам аппарат. Это значительно облегчает удобство и легкость работы с аппаратом. Ремень необходимо повесить через плечо, таким образом можно снизить нагрузку на руки.
Наш интернет-магазин предлагает обширный ассортимент разнообразной техники и инструментов, в том числе бензиновые триммеры и электротриммеры от известных брендов на выгодных условиях.

Добавить статью электроинструменты в каталог статей…