Обычно кухня является чем то большим, чем просто помещением для приготовления пищи, это основное место в доме, где встречаются все члены семьи, отмечаются праздники, принимаются гости, где можно спокойно отдохнуть и почитать книгу, сделать уроки с детьми. Поэтому к обустройству кухни мы подходим так внимательно, продумываем каждую деталь. столешница с мойкой в подоконнике

Сегодня я хочу рассказать об особенностях размещения кухни в эркере, это довольно сложный случай для размещения мебели для кухни. Хорошо, если эркер большой, тогда модули кухонных шкафов будут легко размещаться и лишь на угловых переходах потребуется установка фальш планок или панелей. А если эркер небольшого размера, тогда точно трудностей не избежать.

Конечно и в том и другом случае возникает необходимость купить кухню на заказ, не важно из какого материала она будет, это вопрос эстетический, решаемый в соответствии с вашими пожеланиями и общим стилем дома. Главное, чобы дизайнер мебельной фабрики был грамотным специалистом, тогда после выполнения замеров вам просто предложат несколько эскизных вариантов решения кухонного гарнитура, а вам останется сделать выбор.

Если в эркере находится окно, постарайтесь объединить столешницу кухни с подоконником, обычно у профессионалов хорошо получается такая врезка столешницы из пластика, швы оказываются практически не заметными. Еще лучше, если будет столешница из искусственного камня, она стыкуется без швов и выглядит, как монолитная.

Отличным опытом в такого рода вопросах обладает компания Ногинск-кухни, в интернет магазине которой огромный ассортимент кухни на заказ различных стилей и материалов, профессиональные дизайнеры и искуссные сборщики, чьи работы представлены на фото. Обращайтесь! Добавить статью корпусная мебель в каталог статей…

кухня в эркерном подоконнике