Молодые игроки на рынке Бьюти индустрии проявляют особую смекалку и наглость в освоении новых, не доступных для украинских потребителей, ниш.

Многие девушки знают что Америка — страна больших возможностей не только для танцовщиц и начинающих миллионеров а и для шоперов. Ну нет такой девушки которая будучи в Нью-Йорке не зайдет в сокровищницы косметики такие как Сефора или Манхетенс бью сеплай. Если бы Дракон Смоуг (с Хоббита) коллекционировал вместо золота косметику его бы пещера выглядела как Сефора! огромные полки с Легендарными Мастхевами — ЕОС, Urban Decay, Mac, Carmex. Список огромный! И оказавшись там, бедная девушка «Катя» (имя взято из чертог памяти ассоциативным образом, все персонажи вымышленные, все совпадение с реальными людьми случайны) набирает на последние деньги Косметики Бенефит и ЕОС, ручки все в пробниках, в глазах неугасающий огонек, а кредитка теряет в толщине до 5 миллиметров пластика от трения об кассовые аппараты. И вот она счастливая идет домой и все вроде бы и хорошо. Но все хорошее когда ни будь заканчивается…и обычно эта мысль приходит в голову выдуманной девочке «Кате» на борту самолета домой в Украину. Купленной косметики хватит ну на месяц…ну на два, но рано или поздно приходит время когда Катя жадно подбирает кисточкой остатки тени в палетки и понимает что пора бы приобретать что то новое.

Крайне редко на рынке Украины можно найти в магазине качественную косметику к которой так быстро привыкаешь живучи в Америке. И тут на помощь не накрашенной красотке спешат интернет магазины косметики Escoceses.com.ua список большой, но ограничимся пока что этим. Все бренды американского производства летят посылками прямиком с Америки, выдумывая все возможные и невозможные схемы, украинским умельцам все таки удается покупать на официальных сайтах. А сделать это не так и легко, пользоваться форвардинговыми компаниями украинским перекупам становится все сложнее и сложнее…лидера рынка Онлайн продаж косметики, такие как Сефора, отменяют заказы сделанные на адреса форвардов.

Еще одна проблема порождена ростом долларом и падением покупательской способности это рынок подделок из Китая. Согласитесь что так и хочется заказать в 3 раза дешевле бальзам для губ с похожим внешним видом и такой привлекательной ценой, но как всегда серьезный парень, Дьявол — кроется в деталях. Зачастую производство данных подделок не сертифицировано в Киета и делается кустарным образом невысокими дядями и тетями в подвала Гуанжоу. И последствия от использование данной продукции могут быть крайне непредсказуемы, а того хуже необратимы! Не рискуйте своим здоровьем, любите себя и покупайте косметику только у проверенных ритейлеров на рынке интернет продаж!

Будьте красивы!                                    Добавить статью мода и красота в каталог статей….