Данные устройства от производителя Felisatti чаще всего применяются в производственных целях. Но компания представляет и модели с небольшой мощностью, которые обладают невысокой стоимостью и могут использоваться в быту. В их помощью можно с легкостью зачистить дверные проемы и стены от устаревших отделочных материалов при ремонте. Кроме того, они помогут хорошо подготовить оконные рамы для последующей вставки стекол.

Шлифмашинки производителя Felisatti нашли широкое применение в строительной сфере. Их функциональные характеристики и качественное изготовление обуславливают популярность и вытеснение с лидирующих позиций на рынке главных конкурентов.

Компания Felisatti изготавливает несколько различных серий полировальных устройств, которые имеют отличия в размещении электрического двигателя, а также расположения рабочего органа относительно ручки и в прочих характеристиках. Это условие можно рассмотреть на примере угловой полировальной машинки Felisatti модели APF180/1010E, которая отличается особой актуальностью. Это объясняется тем, что конструкция позволяет с легкостью выполнять шлифование или зачистку различного рода поверхностей. Этот прибор оснащен регулировкой скорости в широком диапазоне, что позволяет настроить вращение двигателя на свое усмотрение. Вес машинки составляет всего лишь два килограмма, по этой причине работа производится легко. За безопасность процесса отвечает специальная защита от попадания искр, а также дополнительная рукоятка.

На нашем сайте можно приобрести шлифмашины самых разных типов, а также любые другие инструменты по выгодным ценам.

Добавить статью оборудование в каталог статей