Рассмотрим все преимущества промышленных пылесосов данного бренда, которые отличают их от большинства других агрегатов известных торговых марок.

· Во-первых, в данных промышленных пылесосах очень эффективна электромагнитная виброочистка фильтров.

· Инструменты очень надежны и долговечны благодаря тому, что они снабжены очень мощными электродвигателями с двойными турбинами.

· Более того, агрегаты снабжены качественной охлаждающей системой, имеют дополнительную функцию задержки выключения, с помощью которой прочищается шланг.

· У аппаратов есть специальные датчики, с помощью которых можно отслеживать наполненность контейнеров жидкостью.

· Промышленные пылесосы имеют очень прочные и надежные контейнеры для жидкостей и мусора, это предотвращает риск поломок.

· При работе с данными пылесосами есть возможность понизить нагрузки на электросеть с помощью дополнительной функции ограничения пускового тока. Более того, это повышает безопасность пользователя во время работы.

Особенности пылесосов Felisatti на примере некоторых моделей.

Все модели промышленных пылесосов марки Felsatti могут применяться для уборки разных видов мусора — сухого или влажного. С их помощью вы можете удалить с поверхности даже жидкость. Рассмотрим модель пылесоса Felisatti VС25/1400. Данный пылесос подключается через розетку, причём она находится на самом корпусе инструмента. Там же, на корпусе, находятся различные отверстия для подключения навесных приспособлений. Фильтр пылесоса гофрированный, большой по размеру, имеет функцию вибрационного очищения, которая самостоятельно включается при каждом включении пылесоса. После того, как пользователь отключает инструмент, пылесос некоторое время ещё находится в рабочем состоянии для того, чтобы прочистить шланг. Благодаря этому обеспечивается надежность, функциональность и эффективность пылесоса в процессе работы.

Агрегат немного весит (12,7 кг) и имеет бак невысокого объема (20 л) для хранения воды и пыли. Это позволяет применять инструмент в разных помещениях и при разных условиях окружающей среды. Но больше всего данная модель промышленного пылесоса подходит для использования в домашних условиях.

В противовес рассмотрим следующую модель пылесоса — Felsatti VС50/1400, которая имеет бак объемом 45 литров и из-за этого используется чаще всего для профессиональных работ, а не дома. Агрегат оснащен мощным двигателем с двойной турбиной, а также имеет качественную систему охлаждения. Это обеспечивает долговременную и бесперебойную работу инструмента в течении большого количества времени. Также есть функция, снижающая нагрузку на электрическую сеть, ограничивая пусковой ток. Контейнер агрегата очень прочный благодаря двойным стенкам, поэтому пыль и мусор надежно держатся внутри. Более того, у данного промышленного пылесоса регулируется мощность всасывания, пользователь может настроить её в зависимости от рабочих условий.

Следующий промышленной пылесос — Felisatti AS20/1200 характеризуется высокой функциональностью, очень удобной формой и компактностью. Весит он всего 6 кг, поэтому очень легко переносится. Вместительность бака он также имеет небольшую (20 л), но, несмотря на это, его в своих работах используют не только домашние мастера, но и профессионалы. Пылесос снабжен специальным фильтром, внутреннее покрытие которого предотвращает налипание мусора на стенки бака. Из-за этого инструментом хорошо собираются даже прочные бетонные, металлические или каменные крошки, а также осколки данных материалов.

Рубанок Felisatti AS20/1200 подключается ко всем промышленным пылесосам. Это очень удобно, так как позволяет избежать загрязнения и запыления рабочего пространства при выполнении ремонтных работ. Промышленный пылесос избавляет вас от работы в грязном помещении, которая могла бы негативно сказаться на ваше здоровье.

В нашем интернет-магазине Твой Инструмент можно приобрести пылесосы разной мощности, аксессуары для моек и пылесосов, климатическое оборудование, разнообразную садовую технику и инструменты знаменитых брендов на выгодных условиях.

Добавить статью бытовая техника в каталог статей бесплатно…