Как показывает статистика сайта о разводе: http://развод.kiev.ua, практически ни один развод не проходит без раздела имущества. Конечно, хорошо, если бывшие супруги сохранили трезвые головы и готовы самостоятельно договорится, но если это не так, то процесс превращается в фарс с публичным разделом вилок, ложек, подушек и иголок. Тут уже от простого посещения сайтов о разводе, нужно перейти к поиску успешного семейного адвоката.

     Если вас будет представлять адвокат компании, что специализируется на семейном праве, то вы можете быть уверены, сто он сделает все, чтобы процесс раздела совместного имущества окончился в вашу пользу. Конечно, к выбору юриста следует отнестись внимательно.

     Хороший специалист тщательно подготовится к процессу и учтет все ваши требования и пожелания. От этого зависит, будет ли клиент в выигрыше после вынесения окончательного решения суда. Поэтому, чтобы сохранить свое имущество в целости и сохранности необходимо доверится опытному семейному юристу, который сможет облегчить процесс раздела совместно нажитой собственности.

     Участие семейного адвоката в процессе развода и раздела имущества позволяет минимизировать возможные потери денег клиента. Специалисты стараются сделать все, сто в их силах, чтобы как можно быстрее достичь мирового соглашения между бывшими супругами.

     Семейный адвокат не только защитит ваши интересы, а и просчитает, какая часть имущества будет принадлежать вам. Своевременное включение адвоката в процесс раздела имущества позволит существенно облегчить сам процесс.

     Помимо раздела имущества семейный юрист поможет вам с определением места проживания ребенка и порядком общения с ним же. Первоначальная задача семейных юристов и адвокатов и в первую очередь людей — сохранить общение ребенка с обоими родителями, ведь ближе и роднее у него никого нет.

     Став вашим защитником, такой адвокат по семейным делам, как Светлана Приймак, изучит все нюансы, которые позволят вам сохранить свои хорошие отношения с собственным ребенком. А если вы планируете получать алименты на содержание ребенка, то такой профессиональный специалист сделает абсолютно всё, чтобы размер платежей был максимальный.

     Самостоятельно осуществлять свою защиту в суде чрезвычайно сложно, особенно для юридически неподкованных граждан. Если отказаться от услуг адвоката по семейному делу, то придется провести не одну бессонную ночь в изучении правовых норм, и  все равно, в 90 % случаев такая самостоятельность не принесет ничего, кроме разочарования. Поэтому защитите себя от проигрыша — обратитесь в компанию «Семейный адвокат».