Моей прерогативой  традиционно было написание книжных обзоров. Изредка — о шоу, которые приглянулись. И сегодня  моей задачей будет описать недавно вышедшую потрясающую компьютерную игру.

Несмотря на то, что я не являюсь экспертом в области видео игр, надеюсь, что весь мой опыт обзорщика поможет вам и приятно удивит.

Я имею в виду, что данная область для меня не изучена, все равно, что ходить по территории врага, и я не обременен узкоспециализированными знаниями и не собираюсь анализировать до нахождения самого дна. Другими словами, я предстаю пред вами очень субъективным обзорщиком, наполненным эмоциями, энтузиазмом и фанатскими выводами. Ребята геймеры, вероятно, будут смеяться, что ж, ну и ладно, не для них я стараюсь.

Невероятным фактом для меня стало то, что большое количество компьютерных игр фактически создаются для всех полов и возрастов.

Невероятным фактом под вторым номером для меня стало: в дополнение к Sims, есть игры, которые помогут вам забыть о реальном мире как минимум в течение пяти дней непрерывной игры.

Невероятным фактом под третьим номером стало: В моих попытках исследовать общзоры касательно игры Эпоха Драконов, я все больше замечаю, что он большинство обзоров сосредоточено на демонстрации визуальных характеристик и технических возможностей, помимо этого делают пошаговые скрины, где нагладно показан ход прохождения игры. Однако, мало кто пытается взглянуть на эту игру как на книжный роман, где у каждого героя своя душа и свои чувства.

Эпоха Драконов: Инквизиция — это третья часть серии игр Эпоха Драконов, разработанная канадской компанией BioWare. Герои первого игрового проекта серии настолько стали популярны, что теперь он как бельмо на глазу для всех, даже тех, кто в игру и не играл. Критики высоко оценили данный проект, игрокам она пришлась по вкуса, а журналисты соревновались в мастерстве искусного рецензирования, подвергая игру самым высоким баллам.

Игры квесты онлайн бесплатно и без регистрации…