Все угловые шлифовальные машины этого бренда имеют сходные характеристики, которые выгодно отличают их от подобных изделий других производителей:

  • Высокая мощность. Этот параметр углошлифовальной машины дает возможность при помощи болгарки быстро и без особых усилий обрабатывать даже самые твердые, прочные и плотные материалы.
  • Большое число оборотов. Этот показатель также подчеркивает функциональность устройства, с большой скоростью режущего, шлифующего или полирующего камень, металл, дерево и другие материалы.
  • Эргономичный дизайн. Вся техника марки имеет привлекательный внешний вид и компактные размеры, хорошо лежит в руке и не утомляет при длительной работе с инструментами.
  • Корпус изделия состоит из металла и пластика, что делает уход за ним не обременительным.
  • Корпус редуктора изготавливается из высокопрочного алюминиевого сплава, что продлевает время его службы.
  • Все болгарки марки оснащены специальным защитным кожухом, для установки которого не нужны инструменты. Это упрощает монтаж и демонтаж при чистке и ремонте.
  • Замена рабочих дисков производится очень быстро при помощи блокировки шпинделя. Это экономит время во время работы с различными материалами, когда возникает необходимость часто менять одни диски на другие.
  • Все устройства снабжаются прочным электрическим кабелем, снабженным быстродействующим замком, на который имеется фирменный патент.

Популярные модели марки

Угловая шлифмашина Kress PK 850 WS — одна из самых популярных моделей фирмы Kress. Ее с удовольствием приобретают как для домашнего, так и для профессионального использования. Она отличается достаточной мощностью (850 Вт) и большим числом оборотов (11 000 об/мин), а дополнительная рукоятка делает работу с ней легкой и быстрой. Используется машина с дисками диаметром 125 мм. Такой прибор особенно пригодится для бытовых целей. Для профессионалов же понадобятся более производительные машины, например, модель Kress 2600 WS/1 230 мощностью 2600 Вт. Это изделие весит значительно больше предыдущего и использует диски 230 мм.

Промежуточными по мощности между перечисленными моделями можно считать такие угловые шлифмашины как Kress 1400 WSXE karton Kress 1100 WSX 125 karton. Первая имеет мощность 1400 Вт и весит 2,3 кг, а вторая — 110 Вт при весе 2,2 кг. Обе машинки рассчитаны на диски 125 мм. Как видно из перечисленных характеристик, фирма Kress выпускает множество различных вариантов болгарок, подобрать которые можно под любые потребности. Всех их будет отличать отменное качество, удобство в эксплуатации и обслуживании и длительная безотказная служба.

 

Добавить статью электроинструменты в каталог статей…