Удобство и безопасность использования поставлены по главу угла, когда продукция рассчитана для нежных женских ручек. Облегчённая конструкция обладает достаточной надежностью, для обеспечения комфортных условий работы с агрегатом. А позволяют проявиться всем вышеперечисленным качествам следующие технические характеристики устройств:

1. Триммер аккумуляторный Monferme 21317M работает на электрическом двигателе, который подпитывается от аккумуляторной батареи японского бренда Sanyo.

2. Литий-ионный аккумулятор с максимальной емкостью до 4 А/ч работает с рабочим напряжением 40 В. Продолжительность работы зависит от интенсивности использования, жесткости травы и прочих сопутствующих факторов. Но в среднем представленные характеристики рассчитаны на примерно 45 минут работы без подзарядки. Т

3. Низкий уровень звука позволяет причислить прибор говорить о практически бесшумной работе. Ни соседи, ни домочадцы не будет потревожены стрижкой газона.

4. Аккумуляторный двигатель более экологически чистый, по сравнению с бензиновым аналогом. Используя триммеры Monfermе, вы заботитесь об окружающей среде и ее безопасности.

5. Режущая часть триммера – прочная леска с диаметром сечения 1,65 мм. Двигатель передает крутящий момент бобине с леской. Вращая ее, происходит натяжение лески, которая и «скашивает» траву.

6. Скорость вращения регулируется пользователем. Устанавливая данный параметр, можно адаптировать прибор для работы с разными по жесткости видами травы. Так же от скорости вращения зависит продолжительность бес перебойной работы.

7. Триммерная головка с регулировкой уровня наклона предусматривает четыре рабочих положения. С прибором от Monfermе удобно подравнивать кромки газона, а так же обходить справлять с травой на неровной поверхности почвы.

8. Рабочая часть агрегата закреплена на металлической штанге, высоту которой можно настроить. На конце штанги установлена эргономичная рукоятка, которая благодаря мягкой накладке лежит в руке как влитая. Для удобства использования, так же предусмотрена петля-подвес для второй руки.

9. Так же комфортные условия работы достигаются благодаря относительно небольшой массе устройства. Маленький вес 4,1 кг не специально рассчитан, что бы даже женщина справилась с прибором без каких либо сложностей.

10. Так же к числу преимуществ можно причислить привлекательный внешний вид. Пластиковый корпус выполнен в традиционном для марки цветовом решении – сочетании зеленого и розового.

Виды и комплектации устройств

В настоящий момент существует два вида комплектации аккумуляторного триммера от Monferme:

· Комплектация с зарядным устройством и аккумулятором маркируется как Monferme 21317M L4.

· Комплектация в которую входит только сам прибор можно найти как просто Monferme 21317M.

Данное разделение удобно тем, вся аккумуляторная продукция бренда использует два основных вида накопителя Monferme 40V Li-Ion с емкостью 2 или 4 А/ч. Если покупатель уже ранее приобретал продукцию Monferm, и у него есть типовая батарея и зарядное устройство Monferme Lithium G-Max, то в дальнейшем можно сэкономить приобретая минимальную комплектацию.

Характерной особенностью марки является то, что во всех приборах используют электрические двигатели. Помимо аккумуляторной версии в линейке триммеров данного французского бренда можно и другие устройства. Например, очень похожий по функциональности электрический триммер Monferme 21327M.

В нашем интернет-магазине можно купить различные аккумуляторные триммеры и многие другие инструменты на выгодных условиях.