Кусторез или триммер – общеобязательный аксессуар весенне-летнего периода. Его можно встретить везде – на дачах, в парках или даже среди городских кварталов. Ведь буйный рост травы надо сдерживать, и далеко не все можно будет скосить газонокосилкой. Именно в это время наиболее востребованы аксессуары к ним.

Gardena – всемирно известная компания, прославившаяся своим оборудованием для садовых работ (устройства полива, садовые инструменты, кусторезы и газонокосилки). И, как и многие крупные компании, заботящиеся о качестве своего оборудования и о своем положительном рейтинге, Gаrdena производит запчасти и аксессуары для своих товаров.

Два слова, которыми можно охарактеризовать продукцию Gardena – это надежность и качество. А невысокая цена за аксессуары, заметно облегчающие работу будет как нельзя кстати для тех, кому нужен хороший результат по невысоким ценам.

Безумно полезны эти аксессуары будут обладателям дач или приусадебных участков, работникам коммунальных служб, строительным компаниям и компаниям другого профиля (согласитесь, когда перед вашим офисом цветет пышным цветом луг – это совершенно не привлекает клиентов), а так же общедомовым собраниям (если они вдруг решаться облагородить прилегающую территорию).

Добавить статью в белый каталог статей бесплатно…