Существует несколько видов аксессуаров, предоставляемых компанией:

1) Колесные цепи. Это предмет, думаю, будет знаком и близок почти каждому автомобилисту, ведь цепями (особенно владельцы большегрузов и советских авто) пользовались не раз. Для тех, кому этот предмет внове – цепи помогут увеличить проходимость на скользких поверхностях, как например, снег или лед. А значит, снегоочиститель уже не заскользит и не потянет вас за собой следом. Удобно, практично, безопасно.

2) Бульдозерный нож в миниатюре. Бывают такие моменты (особенно при расчистке больших площадей), что хочется просто взять и передвинуть огромные массивы снега из одного угла в другой (или погрузить и увезти). Но грузить удобнее из одной большой кучи, чем из двух-трех маленьких. Что делать? Воспользоваться ножом для очистки снега Snapper. Взяв все лучшее от своего «старшего брата» — прочность и способность перетаскивать неимоверные объемы из точки А в точку Б, нож Snapper тем не менее выигрывает в своих размерах и весе, что позволяет применять его не на специальной технике, , более того, он может быть установлен и снят одним человеком без каких-либо проблем.

3) Снегоотбрасыватель. Если вам лень ходить с снегоочистителем, то вы можете заказать его самую главную часть – снегоотбрасыватель, прикрепить к газонокосилке, трактору Snapper и т.д. и наслаждаться процессом уборки с минимальным приложением сил.

Запчасти

Несмотря на высочайшее качество сборки, надежность и качественность, иногда все же что-то может и сломаться. Возможно под снегом лежал «неприятный сюрприз» или просто вышел срок службы – и верный помощник по хозяйству уже стоит бездыханным и сделает ни шага до своего ремонта. Следует отметить, что многие детали Snapper можно заменить своими руками, не сдавая снегоочиститель в сервис. Ниже рассмотрим список деталей, допускающих самостоятельный ремонт.

Срезные штифты. Если во время работы вы натолкнулись на объект, способный повредить машину (огромный камень под снегом, забытый сельскохозяйственный инструмент, и т.д.), то вместо тотальной поломки редуктора и остальных частей сломается именно срезной штифт. Что делать? Вытащить старый и заменить на новый, все очень просто. Не рекомендуется брать штифты меньшей прочности, заменять их на болты или винты, надеясь на всесильный «авось» — иначе при следующей «находке» заменой маленькой железяки вы уже не обойдетесь. Поэтому – не экономьте на мелочах.

Ремень привода шнека. Если машина едет, но снег не отбрасывает, стоит проверить ремень привода шнека. Возможно, он поврежден или недостаточно хорошо натянут. А его замена намного проще замены аналогичной детали в машине (вам точно не придется поднимать домкратом двигатель, как вынуждены делать некоторые автомобилисты).

Ремень привода. В отличие от описанного выше, он имеет постоянное натяжение и не требует постоянных осмотров. Однако, он тоже может не выполнять свои функции в полном объеме, а именно – он может проскальзывать. В этом случае его нужно заменить. Поскольку он имеет специальные характеристики, которыми другие ремни могут и не обладать, настоятельно рекомендуется брать именно фирменное оборудование. Лучше сходить к дилеру за ремнем, чем потом заказывать ремонт двигателя или менять ремни, как перчатки.

Наш интернет-магазин предлагает обширный ассортимент разнообразной техники и инструментов, в том числе принадлежности для снегоотбрасывателей на выгодных условиях.

Добавить статью дача и садоводство в каталог статей…