Бензиновые самоходные снегоуборщики – самые эффективные средства, которые помогут быстро и качественно избавиться от снега и наледи. Одна из наиболее известных фирм, производящих бензиновые снегоуборщики – канадская фирма Polar. Специализация Polar – разного рода двигатели. Известная во всем мире фирма выпускает различные самоходные снегоуборочные машины, которые различаются мощностью двигателя и другими немаловажными характеристиками. Например, машины Polar могут на различное расстояние отбрасывать снег; могут быть оснащены фарами, которые при необходимости используются ночью. Чаще всего покупателями такой техники являются владельцы загородных домов и спортивных площадок (баскетбольных, футбольных, площадок для катания на коньках), находящихся на открытом воздухе, а также работники городских коммунальных служб (что, пока, случаи не столь частые).

Классификация снегоуборщиков Polar

Cнегоуборщики Polar различаются по мощности двигателя, управлению, весу и другим немаловажным характеристикам. Выбор машины в основном зависит от количества снега, которое нужно убрать. Между тем, самоходные снегоуборщики, работающие на бензине – самый распространенный вид снегоуборочных агрегатов. Чаще всего это устройства на двух колесах, со встроенным роторным снегоотбрасывателем (именно от него зависит дальность отброса снега). Снег такими машинами отбрасывается примерно на 14 метров. В целом, снегоуборочные машины Polar можно разделить на классы (эконом, средний, премиум). Эти категории различаются мощностью двигателей, шириной уборки снега, а также другими параметрами. Так, к примеру, снегоуборочные машины моделей Polar 8066 и Polar 10071 относятся к премиум-классу.

В настоящее время на рынке снегоуборочной техники представлены различные модели специализированной сезонной техники. К ним относятся самоходные и несамоходные снегоуборочные машины. Несамоходные машины используют в основном для уборки свежевыпавшего снега, который еще не успел слежаться. Самоходные снегоуборщики могут справиться с более серьезной проблемой. Так, подобные агрегаты способы убрать наледь и слежавшийся снег с достаточно обширной территории. Бензиновые самоходные снегоуборщики канадского бренда Polar как раз могут справиться с подобной проблемой. Большинство моделей этой фирмы оборудованы мощными двигателями, снегоизмельчителями, и снегоотбрасывателями. Последние позволяют отбрасывать снег на расстояние до 15 метров в сторону. Самоходные снегоуборочные агрегаты просты в использовании и, не смотря на внушительный вес, (от 50 до 120 килограмм) легко маневрируют.

Добавить статью в белый каталог статей бесплатно…