Создаётся впечатление, что девушки уже рождаются со встроенной функцией выбора подарков. У них это получается гораздо легче, чем у нас —  у парней. Какой подарок выбрать, на самый ближайший праздник? А праздник, который будет совсем скоро – это день св. Валентина.
Есть много вариантов, как узнать чего хочет ваша девушка. Просто попробуйте быть более внимательными к тому, что она говорит. Иногда девушки, свои «хотелки» вставляют во фразы, которые якобы сказанные невзначай, но на самом деле они подсказывают чего они хотят.

Цветы

цветы Все женщины любят цветы и если они говорят, что не любят, всё равно не верьте им.  Самое идеальное – это знать, какие цветы ваша девушка любит больше всего.  Это облегчит вам задачу и сократит скитания по цветочным рынкам. Но если не знаете, действуете проверенным дедовским способом либо розы либо сборник цветов.  Советую, попросить , что бы ваш букет был завёрнут в праздничную одёжку, а то букет в завёрнутый в газету «МК» не особо порадует избранницу. Можно заказать цветы через сервис —  экспресс доставка цветов. Цветы доставят прямо под порог дома.
Можно пойти ещё дальше и сделать так, что бы удивлению не было придела. Подарите ей миниатюрную розу в бокале. Однако, перед этим убедитесь, что он любит ухаживать за цветами.
Поберегитесь дарить гвоздики и мимозы. Гвоздики, понятно почему, а мимозы, ну просто салат такой есть.

Ювелирные украшения

ювелирка 1 Если присмотреться, то ювелирные изделия, одни из самых простых подарков. Пришёл, указал, показали, понравилось, рассчитался, «Милый —  это так приятно!». Дорогие подарки, дают понять, что отношения всерьёз и надолго и девушка для вас это не пустой звук. Правда, надо знать её предпочтения. Не каждая девушка любит золото. Кто-то в восторге от серебра, лучше всего пронаблюдать за ней и за её украшениями.
Если решились дарить кольцо, то хоть про размер пальца заранее побеспокойтесь, а то ещё не налезет. Как это сделать? Примерьте колечко на ваш мизинец и запомните, где оно сидит плотнее. Кроме колец можно подарить серьги. Тут размер не так важен, а важен выбор металла. Лучше всего будет вызвонить её лучшую подругу и отправиться в ювелирный вместе с ней.

Бижутерия

Нет денег на ювелирные украшения – это не беда, существуют отличные подделки, которые называются бижутерией. Если вы обладатель утончённого вкуса, тогда вам будет легко выбрать, если же нет, то крайне сложно будет выбрать. Поскольку бижутерия может быть выглядеть очень дорого, а бывает полная безвкусица. Безвкусица и выглядит дёшево.

Парфюмерия

Все девушки любят вкусно пахнуть. Но с выбором парфюмерии для девушки — это как хождение по канату с закрытыми глазами над пропастью в 1000 метров. Один неверный шаг и вы упадёте в пропасть. Просто – это очень индивидуальное дело. Если же девушка пользуется одним парфюмом не один год, то вы счастливчик. Советую брать такие  подарки торговых центрах или фирменных представительствах. В маленьких лавках можно вместо дорогого парфюма купить освежитель воздуха. Не стоит дарить крема. Это так же специфический товар. У мужчин всё проще, что для лица то и для … У девушек всё наоборот. Кстати, может привести к аллергической реакции.
Тени, помады, карандаши тоже не стоит. Лучше подарите девушке сертификат от магазина или бренда, где она сама сможет взять всё что её душе угодно.

Игрушки

Чем милее, приятнее на ощупь и больше тем лучше. Завышенная степень «мимимшности» — это как раз подходит к такому подарку.

Добавить статью подарки в каталог статей бесплатно…