Продолжаем рассматривать ошибки, которые могут допускать начинающие веб мастера.

Откажитесь от накручивания счётчиков сайта

картинка 1

В интернете полно информации о том, как можно было бы пошаманить и накрутить количество посещений вашего сайта. Вам могут предложить накрутить и в 2 и в 3 и в 4 раза. Можно сразу сказать, что это всё обман. Такие статьи пишутся с одной лишь целью, что бы люди зашли и прочли и тем самым увеличился трафик ресурса на котором эта статья размешена.

В общем ситуация такая.

Находясь на топовых результатах выдачи, вы действительно получаете хороший трафик посещений. И очень многие веб мастера бьются за эту вершину мира. Но для того, что бы там оказаться и не спуститься вниз. Надо брать контентом, а не спам сайтами.

Давайте рассмотрим, такой рейтинг как Рамблер Топ100. Да, рамблер давно умер и как поисковик он профукал своё звёздный час, но всё же он остаётся поисковиком и он один из старейших. Получить трафик с рамблера можно, но сложно. И когда сайт поднимется в топ вы будете на вершине, хотя бы одного поисковика, такого унылого как рамблер.

А теперь, более подробнее о том, как происходит весь процесс. Рейтингом занимается живой человек как я или вы. Ботов к таким вещам не подпускают, и человек увидит,что сайт резко рванул вверх. Вопрос: С какого вдруг перепугу? Модератор перейдёт на ваш сайт, потом детальнее присмотрится к вашему трафику. Ну а потом, исключит ваш ресурс из сайтов, которые занимаются рейтингами.
Оно того стоило? Лучше работать честно.

Не стоит зацикливаться на pop-up

Большинство из нас, обязательно хоть раз в день но сталкиваются с по-апами. Они возникают при просмотре страницы или при переходе по ссылке. Окно, которое появляется может быть разных размеров, но вот беда сложность найти крестик, что бы выключить всё это безобразие. Ну, а если крестика нет, то переходим на рекламу и её судорожно закрываем. Все это переживали.И даже никакой органично нарисованный веб дизайн не спасёт от ухода с такой страницы.

Кроме вас, ещё все остальные пользователи сети, поступают точно так же. Такие поп-апы, не вызывают радости ни у кого, поэтому в следующий раз посетитель просто не зайдёт на такой сайт.

В былые времена, такой вид рекламы считался очень востребованным, поскольку имел высокий процент конверсии. Но теперь же, браузеры стараются отфильтровывать такую рекламу ставят заглушки.

Совсем отказываться от поп-апов не стоит. Такая реклама не должна вызывать стресс и облысение у человека. Постарайтесь найти золотую середину. Как пример, можно предложить пользователю зарегистрироваться на вашем сайте и поп-апы как волной сметёт.

Забудьте о взрослой тематике

Многие веб мастера узнав о том, что «взрослых» сайтах партнёрские программы платят огромные деньги, сразу размещают у себя такую рекламу и после через каждые пять минут проверяют электронный кошелёк на наличие цифры с шестью нулями.

Не занимайтесь вы вообще подобными вещами. Если ваш сайт и близко с такой тематикой не связан, оно вам не надо. Такие баннера, ведущие на взрослые сайты, отпугивают посетителей. И вы оказываетесь в глупом положении.

Вывод

Веб мастером надо постараться стать. Стать им можно, если прочесть килограммы литературы и  пронаблюдать ход событий на примере личных неудач. Для того что бы создать сайт и раскрутить его, потребуется много времени и терпения.

Сколько стоит заказать логотип сайт по доступной цене….