Итак, что такое металлопластиковые окна ? Это гармоничное сочетание плюсов. Дополнительный каркас из металла и пластиковая внешняя сторона окна позволяют соединить легкость и прочность. Такие окна гарантированно прослужат минимум два десятилетия. Кроме того, окна из металлопластика можно изготовить абсолютно любой формы: материал не будет диктовать никаких ограничений ни по размеру окна, ни по конструкции. Невероятно герметичные, они избавят вас от уличной пыли; им не страшны пожары, так материал не только не горючий, он самогасящийся. За такими окнами чрезвычайно легко и приятно ухаживать.
Установка окон из металлопластика – довольно ответственная процедура, требующая от мастера особой точности. От того, насколько грамотно специалист ее проведет, будет зависеть и то, как долго новое окно у вас простоит, и то, насколько полно будет реализован высокий качественный потенциал металлопластиковой конструкции. Четыре этапа установки окна Рехау займут в среднем от одного до двух часов.

Во-первых, специалист производит демонтаж старого окна. Этап не самый сложный, но необходимый. Сразу же за ним следует непосредственно установить окна Века. И тут от действий оконщика напрямую зависит, будете ли вы в будущем страдать от сквозняков или наслаждаться идеальным климатом в своей квартире, возникнут ли со временем трудности при открывании и закрывании окна, или же вы забудете о них на долгие годы. Мастер установки металлопластиковых окон вначале подготовит к работе оконный проем. Затем он извлечет из нового окна стеклопакет и смонтирует вначале только раму. Не удивляйтесь, этого требует технология. После того, как новая рама установлена и закреплена пластинами или анкерными болтами, в нее будет вставлен стеклопакет. Но перед этим необходимо произвести герметизацию. Мастер тщательно запенит и герметизирует другими фирменными способами новую конструкцию. Герметизация – это еще и дополнительный крепежный момент.

Последний шаг – самый наглядный и приятный для заказчика. Специалист поставит вам подоконники, те, которые вы сами выбрали заранее, а потом произведет отделку откосов. Сейчас активно используются так называемые «сэндвич-модели», но вы, после консультаций с нами или самостоятельно, выбрали любой понравившийся вам вариант.

Итак, все четыре шага позади, а впереди у вас долгая комфортная жизнь с новыми окнами Харьков из металлопластика.

Добавить статью окна двери в каталог статей бесплатно…