Предметы интерьера – это последний штрих, которым можно подчеркнуть сказанное архитектором, дизайнером, хозяином интерьера. Усилить и проявить идею, которая вдохновляла на создание именно такой концепции и стиля, который хотели получить. При помощи предметов интерьера можно сделать свою квартиру или дом интереснее и пребывание гостей увлекательнее. Будь то направления минимализма, где ценится площадь и пространство, или идеи конструктивизма, которые требуют всему и вся полезность применения – предмет имеет свое место и необходимость быть. А что уже говорить о таких стилях, как винтаж? Где сам Плюшкин мог бы задержаться и на долго.

Немыслим и скучен интерьер без них. И есть одна рекомендация по набору их для обстановки. Лучше начинать с тех, которые кроме эстетической ценности также несут и практическую, то есть полезную, функциональную. Если подойти к вопросу набора с обратной стороны, очень легко превратить свои комнаты в антикварный магазин.

В настоящее время большое количество предметов выполняются вПредмет Прованса в интерьере стилистическом, концептуальном содержании. К примеру, предметы мебели. Это могут быть элементы для Прованса или Кантри – уже готовые содержательные и полезные предметы. Или мебель-трансформер для направлений конструктивизма или техно.

Также радуют предметы посуды. Особенно для набирающих популярность эко стилей – экоминимализма, деревенского эко, этнических стилей дизайна. Любителям украинской тематики есть прекрасные образцы Васильковской майолики, или просто изделия из натуральной глины. Что самое интересное, в последнее время появились тенденции совмещения даже в современных технологичных стилях предметов антиквариата или этнического содержания. Этот прием позволяет подчеркнуть идею современного развития технологий, проявить технологическое содержание интерьера на контрасте.

Предметы интерьера добавить статью в каталог статей textbox…