Впервые бюджетные смартфоны на Windows Phone были представлены российской компанией Highscreen, которая уже приучила своих покупателей к оригинальным новшествам. В первую очередь, это касается более ранних моделей Hiscreen Alfa Ice и Highscreen Omega Prime. Новый гаджет отечественного производства получил название Hiscreen WinJoy, а начальная стоимость показала доступность практически каждому и составила 3990 рублей.

Смартфоны, оснащенные операционной системой от Microsoft, считаются мощнее своих предшественников. А также в отличии от мобильных гаджетов на Adroid работают плавно и быстро. Highscreen Winjoy оснащен четырьмя ядрами с частотой процессора 1.2 ГГц , а в графе оперативной памяти стоит показатель в 512 МБ. Следует также отметить небольшие габаритные размеры новинки, а защитный чехол для Iphone 5 придаст более презентабельного внешнего вида. Отличительной чертой считается 4-дюймовый экран, в тот момент, когда стандартным для большинства смартфонов является показатель в 4,5 и более дюймов. Изначально Highscreen WinJoy оснащен 2 ГБ встроенной памяти, дополнительно поддерживает карты до 32 ГБ.

Смартфоны WinJoy кроме привычных функций GPRS, Wi-Fi и Bluetooth способны улавливать сигналы ГЛОНАСС (навигационной спутниковой системы). Аккумуляторное устройство с емкостью 1700 мАч способно бесперебойно поддерживать работу гаджета на протяжении 36-48 часов.

Естественно новинка от Highscreen способна поддерживать две sim-карты, но только в ждущем режиме, так как само устройство оборудовано всего лишь одним радиомодулем.

Телефон имеет фронтальную и основную камеры. Первая вполне подойдет для общения по Skype, имея небольшое разрешение 0.3 МПа. Вторая способна отображать более четкий рисунок на экране с разрешением 5 МПа.

На данный момент российский рынок располагает тремя расцветками смартфонов на Windows Phone: белой, черной, красной и голубой, но стиль гаджета всегда можно немного скорректировать, используя чехлы для Iphone 6

Сегодня Highscreen WinJoy являются самыми доступными смартфонами оснащенными операционной системой Windows Phone 8.1. Они представляют своего рода альтернативный вариант андроидным гаджетам. Данную модель телефона по техническому описанию и внешнему виду можно отнести к базовому типу смартфонов, которую возможно приобрести всего лишь за 3990 рублей.

Добавить статью телефоны смартфоны в каталог статей…