Скоро-скоро Новый Год, Рождество и все связанные с ними праздники и предвкушения. Еще при Советском Союзе устоялась традиция, из-за которой, эти дни грозят чередой выходных и гуляний, презентами и вкусностями, беседами о вечном за стаканом глинтвейна и, не смогу не сказать, не малым количеством выпитого алкоголя. Поэтому, пришло время поднять, скорее всего, давно протертый вопрос «Как ошарашить близких презентом на НГ». Очень много псевдо исследователей разбили пальцы в кровь за компьютером пытаясь докопаться до сути в этом интересном вопросе, и выдать эту самую истину изнемогающему соискателю. Кое-кто справились, кто-то попытал удачу, но его ожидало фиаско, а кто-то выкинул из головы эту затею, и не сыскав успеха отступил. О, необычные подарки на Новый Год – попробуем.

Древний инженер и физик Архимед выдвинул утверждение «Выдайте мне во что упереться, и я перекину Землю». Если пойти от этой древней мудрости, давайте попытаемся найти отправную точку для успешного решения задачи, попробуем можно сказать пойти с истоков вопроса. Прибегнем немножко к науке, не хотелось бы, но без нее никак, поэтому сразу ссори за это, достанем с полки запыленный словарь русского языка и потревожим его в поисках слова «подарок» и слова «необычный».

Вроде есть, где-то тут, листаем, ага вот, оно:

Что же пишут о подарке? Здесь говорится, что изделие или вещь, которое бесплатно отдают (дарят) персоне с целью удовлетворения или для принесения пользы и есть подарок, по крайней мере словарь Д.Н. Ушакова пишет так, будем ему верить.

А другое:

«Необычный — не похожий, на все остальные, другой, не штампованный» — из словаря русского языка Д.Н. Ушакова.

При слиянии утверждений выйдет новоиспеченное определение:

Не схожее на прочее все, далеко от образца, не стандартное изделие али вещь, что на шару, безвозмездно дают одаряемому персонажу, чтобы принести ему удовлетворение или толк есть необычным подарком, как-то так.

«Спасибо кеп! Без тебя бы не разобрался! Может еще что-то архиважного раскроешь?» — кто-то наверняка возмутится.

Друзья! Да это новшество! Если нужно отдаленно не типичный подарок дислоцировать, какая мысль первая лезет в голову? Супер не близкое от обычного представления, мегаразрыв образцовых идей для дара, да, в основном что-то такое.

Давайте прикинем, что же такое стандартный подарок к Новому Году? Придумаете ли вы быстро ответ на этот каверзный вопрос, думаю нет? Тут нужно видеть, кому он предназначается, или же говоря по другому, нужно исходить от принадлежности, одаряемых. Что же, перечислим основные типы персон: дитя девочка, дитя мальчик, муж, девушка, папа, мама, лучшие друзья, далекие друзья, родственники, много бабок на которых тратить не хочется.

Целевые группы за основу взяты. Так проще указать по паре типичнейших, на Ваше усмотрение, даров, какими можно презентовать представителей каждой из групп соответственно.

Так, не стесняйтесь, возьмите листик, перо и указывайте эти типы в виде списка по снижения значимости для Вас, обладаете возможностью вставить свои несколько групп.

Справились? Прекрасно! Не особо задумывайтесь, но серьезно отнеситесь к еще одному заданию: по три-два дара надо указать для каждого вида будущих одаренных, стандартные, не углубляйтесь. Не будьте не понимающим! Сделайте это, будьте добры. Без проблем можете начеркать часы настенные, или возможно, кулинарная книга, не беспокойтесь, можно указывать любую банальность – любое что сразу приходит в голову.

Все Вам не отвертеться! Что несет этот список? Он пишет, что все или почти все эти штуки Вы как-то раз, а может и по несколько раз давали, и я думаю, уж получали в подарок.

Но свет пробивается в конце туннеля, есть два пути выхода из замкнутого круга типичностей:

Диковинные копья и копии человеческих конечностей, перо ворожеи и залитый в лаву жук, шкура медведя и огромный барабан – что еще предложить для удовлетворения заинтересованного ума соискателя необычных подарков? Резюмируя глаголю, что дарите все что кажется дичайшим и неистовым, но, к сожалению, оно при этом абсолютно бесполезно.

Выход второй: дарите презенты нужные, прикольные и полезные пусть даже от них несет типичностью. Пройдоха Интернет дарит огромнейший выбор модифицировавших, суперски оформленных или неожиданно высокофункциональных, вроде как, банальных штучек, энергетика, которых просто взрывная. Или же здоровский кожаный кардхолдер handmade, ни у кого такого нет, а у Вашего любимого человека будет. Удивить и обрадовать банальненьким подарком, но выполненным с любовью намного легче, чем чудо-юдом заморским.

Добавить статью подарки в каталог статей бесплатно…