Большой популярностью пользуются натяжные потолки в Броварах. Город, один из самых больших спутников Киева с развитой инфраструктурой, большим количеством населения, которое растет из года в год, из-за возможности приобрести жилое помещение за счет новостроек. Кроме новых домов, этим покрытием, выравнивают несущие перекрытия при ремонте в давно жилых постройках или просто меняют дизайн помещений.
Популярность такого вида покрытия поддерживается самими потребителями из-за некоторых особенностей такого материала.
Особенность данного вида в его быстрой установке. Можно детально рассмотреть, сколько занимает такой период времени у таких материалов, и для примера, у альтернативных.

Определившись в выборе компании по установке нашего материала, Вы вызываете к себе менеджера или специалиста для снятия замеров. Сделав замеры, для примера, средней сложности потолка, он отдает чертежи на производство для выкройки непосредственно самого полотна. После того, как полотно сделали, а на это с размерами и изготовлением уйдет от 1-го до 2-ух дней компания отправляет к Вам монтажников.
В монтаже все конечно зависит от сложности, а именно, его формы и крепления. Чем больше в плохом состоянии стены, тем дольше происходит монтаж. Но все же даже при самом мрачном прогнозе монтаж заберет от 1 до 2 ух дней.
В альтернативном же, например, гипсокартонном материале, все довольно дольше.

Нам потребуется просчитать, сколько пойдет материала для конструкции. После покупки всех позиций, которые займут у нас день, может два, мы приступим к работе. На установку данной конструкции у нас пойдет от 1-го до 2-ух, а может и 3-х дней. Потом начнется самая сложная и изнурительная работа, подготовка к покраске, что не всегда приводит к хорошему результату с первого раза, а это еще до 3-х дней работы. После этого мы красим наш потолок от двух до трех раз при этом даем возможность ему просохнуть перед новым покрытием, а это все время.
Если мы посчитаем затраченное  время, то для того что бы установить натяжные потолки нам потребуется 4-е дня при самом плохом процессе крепления. И более недели для монтажа под ключ гипсокартонного потолка при самом благоприятном.

И это учитывая то, что одна или две фактуры натяжного потолка, а именно матовая и сатиновая, будут стоять по такой же цене, как и гипсокартонный, а в некоторых случаях и того дешевле. Потому что много компаний при большом объеме материала, заказанного на один объект, дает скидки на свою продукцию или проводят акции.
Итак, если еще учитывать все преимущества натяжного потолка, а это :
• Быстрое изготовление и установка
• Эластичность
• Водостойкость
• Практичность в уходе
• Возможность в выборе фактуры и цвета
• Гарантии и долговечности

То это и заставляет потребителя остановить выбор на этом материале для своего потолка.
Ведь эластичность материала дает возможность, не появится трещинам, от проседания нового дома, что часто приводит к трещинам на других, твердых материалах.
Водостойкость спасет Вас от затопления сверху, и фактура — позволит подобрать именно тот вид покрытия, который Вам больше всего симпатизирует. А еще плюс гарантия на такие материалы, которая доходит до 10-12 лет, Вам ее ни кто не даст на такое время сделав гипсокартонный потолок.
И это мы еще не упоминали об услугах, на примере фотопечати с помощью какой дизайн своего дома можно сделать вообще уникальным.
Если Вы все таки определились и сделали свой выбор в пользу натяжного потолка, то остановитесь на нашей компании. Мы имеем большой опыт работ в этой сфере.

• Проводим акции
• Беремся за сложную работу
• Имеем ширину материала до 5.5 метров без шва в натяжке
• У нас большой выбор оттенков в глянцевой фактуре ширины 3.2 метра
• Используем только качественные материалы
• Даем гарантию на продукцию 12 лет
Если Вы все-таки решите установить у себя натяжные потолки в Броварах, то наш опыт позволит воплотить Ваши идеи в доме.