интим знакомства Киев Мне одной только кажется, что у современных мужчин очень быстро происходит притупление интереса к женщинам? Возможно, это обусловлено тем, что этот самый интерес возникает в очень активной форме и после недели или нескольких недель общения в сети или реале (особенно сети) всё спадает на «нет». Сразу после знакомства, или какой-то ситуации, которая вас сталкивает с уже знакомым мужчиной, он начинает забрасывать вас сообщениями, смайлами, ссылками, комплиментами. И с начала это даже кажется странным и навязчивым. Вы списываетесь с ним на все возможные темы, или же просто гоните не о чём, и так каждый день все ночи напролет. Он настолько мил и любезен, что аж тошнит. Вы откладывая сон на «попозже» печатаете ему ответы на его бредовые вопросы, чтобы не дай бог он не обиделся и не написал: «Вот так, ты не отвечаешь, я наверно тебе уже надоел? Дааа?». И вот, когда вас уже не тошнит, а умиляет его постоянное внимание, тут – «чик», и что-то происходит необъяснимое. Как только у вас сформировались зависимость, чувство доверия и некая близость, он начинает себя вести диаметрально противоположно себе самому. Когда вам хреново и вы просто пишете об этом, он начинает подозрительно относиться ко всем вашим изречениям и нытью, потом подводит к тому что он это не тот человек который вам нужен, ну это так для справочки, чтобы вы тайно не пытались его охмурить, так ему теперь видится ваше общение. Дальше — хуже, он игнорит ваши сообщения, позволяет себе отпускать грубые шутки, в общем делает всё, чтобы навязчивой себя чувствовали вы (я)!

И почему я так остро, просто на физическом уровне чувствую этот спад активности и заинтересованности. Может дело не в мужчинах, а во мне, в моём восприятии, может я хочу чего-то большего, хотя изначально боюсь даже намеков на какую-то нежность и чувственность. Сама предупреждаю, чтобы они не слали мне всякую приятную ерунду и смайлы в виде сердечек, поцелуйчиков и так далее, говорю им какая я черствая и циничная. Наверно такова моя защитная реакция, я боюсь привязаться, боюсь что мне начнут нравиться такие проявления интереса. И самое страшное, что так и происходит, как только я привязываюсь и человек располагает меня к себе, всё начинает котиться в пропасть.

Я конечно понимаю, что невозможно поддерживать такой активный интерес постоянно и рано или поздно общение будет всё реже и реже, а потом и вовсе исчезнет, потому как тошно перечитывать одну и ту же книгу, если это конечно не Библия. Но всё же, жуть как не хочется так быстро разочаровываться наступая на одни и те же грабли, эх…

Ах да, тема секса совсем не раскрыта. Я забыла написать о самом главном. Вся симптоматика игнора и равнодушие, проявляется после того как всё-таки «дала». Секс – это та самая отправная точка в никуда, по крайней мере в моём, надеюсь, единичном случае….

Вот, и верь после этого мужчинам, в их искреннюю симпатию и желание только пообщаться с тобой, как с очень интересным собеседником. Ага.

бесплатный сайт интим знакомств : http://minuet.me/