счастье Для меня это просто приятные моменты, которые остаются в памяти. Это секунды, минуты, возможно даже дни безудержной беспричинной радости. Счастье не может длиться вечно изо дня в день, на протяжении всей нашей жизни и это неоспоримый факт. Люди от рождения и до последнего вздоха стремятся всё для себя идеализировать. Нам хочется верить в существование идеальной жизни с преданно любящими нас партнерами, которые бескорыстно будут осыпать нам бриллиантами, мехами и непременно возить на Мальдивы. И да, мы верим и всеми силами стремимся воспроизвести нарисованную в голове картинку с прекрасным домой на ярко-зеленой лужайке, Lexusом в гараже, мужем-бизнесменом играющим с золотовласым малышом и лабрадором в саду. Но в этом ли действительно так называемое счастье? Пока мы всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытаемся побыстрее прибежать на финиш к своему идеалу, теряется весь смысл окружающей нас жизни.

Давайте притормозим, попробуем черпать удовольствия и радость от каждого мгновения, от каждого процесса. Все вы наверное замечали, что если получаешь желаемое слишком быстро и просто, то сразу же теряется интерес и ценность объекта вожделения. Так вот к чему это я, для меня лично счастье в разнообразии. Разнообразии в мужчинах, вкусах, запахах, одежде, внешности, работе, во всех сферах жизнедеятельности. Мне всегда хочется иметь несколько вариантов на выбор. Иметь выбор – это тоже счастье, потому как, как вы себя не убеждайте, но даже самый идеальный муж, дом, работа, бесконечный консьюмеризм вам наскучат рано или поздно. Как если бы вы ели самые вкусные и сладкие конфеты каждый день, они бы вам через какое-то время приелись и захотелось бы острого, горького или кислого, просто чего-то другого.

«Моё» Счастье — это лицо уже без прыщей, но еще без морщин, понимающий, достаточно обеспечивающий муж, молодые и пылкие, сменяющие один другого любовники для ярких встреч и не менее ярких расставаний, периодические путешествия для элементарной смены локации и правильной работы рецепторов, моё счастье в каждой вспышке из памяти о ком-либо или о чем-либо.

Я ни в коем случае не пытаюсь навязывать свои жизненные принципы и «идеалы», но черт побери, прекратите пытаться воспроизводить эту затасканную, навязанную вам картинку.

Бесплатные интим знакомства Киев, для совершеннолетних людей…