Современный рынок мебели с воздушным наполнителем переполнен предложениями. Потребителю порой очень сложно правильно расставить приоритеты. Специалисты отмечают, что основными критериями выбора могут быть

·  стоимость изделия

Качественный надувной матрас не может быть дешёвым. Стоимость изделия должна оптимально соотноситься с его качеством. Часто производители прибегают к различным уловкам, чтобы снизить себестоимость продукции. Они не всегда с первого взгляда заметны, поэтому прежде чем сделать покупку хорошенько присмотритесь к ней и изучите все её достоинства и недостатки. В общих случаях важно понимать, что только продукция авторитетных производителей заслуживает доверия

·  категория сборки

В настоящее время существует ручная и машинная сборка. Изделия ручной сборки стоят дешевле они долго не служат, экземпляры машинной сборки добротней и дороже.

·  присутствие рамки

Модели с рамкой обладают ортопедическим эффектом, безрамочная модель не способна поддерживать позвоночник в правильном положении.

·  материал

Материал должен быть плотным водонепроницаем, устойчивым к механическим повреждениям и перепадам температур (например, поливинилхлорид).

·  съёмный чехол

В комплектацию первоклассного продукта обязательно входит оригинальный чехол или насос.

·  покрытие

Важно наличие специального покрытия (бархатистого или велюрового), оно препятствует скольжению и делает модель приятной на ощупь.

·  степень комфорта при эксплуатации

Поставьте, наполненную воздухом, модель на короткое ребро и посмотрите, не прогибается ли она. Потом, прилягте, и оцените, как вы себя чувствуете. Если вам комфортно, то это хороший повод для приобретения.

Знатоки утверждают, что эталоном качества в настоящее время заслуженно признана продукция компании intex.

Надувной матрас intex: основные преимущества

Благодаря тому, что компания использует современные и инновационные технологии, модернизированное оборудование и новейшие материалы (винил с разными добавками) их инженеры, конструкторы и технологи создают уникальные модели, которые обладают непревзойдённой износостойкостью, первоклассным формоудержанием и долгим эксплуатационным периодом.

Надувной матрас Интекс отличается высокой степенью водонепроницаемости, это выгодно отличает его от качественных аналогов других производителей.

Конструкторы компании intex создали большой и разнообразный модельный ряд, а также универсальные экземпляры, которые отличаются мощным функционалом.

Например, надувной спальный матрас, может быть прекрасным средством для отдыха на воде или на пляже. Его можно использовать в походе как основное или дополнительное спальное место, а также его можно применить в саду, если хочется собрать под цветущей вишней всю семью.

Где купить надувной матрас хорошего качества?

Знатоки утверждают, что купить первоклассный надувной матрас можно только в специализированном магазине. Не думайте, что приобретения на стихийных рынках обойдутся дешевле! Как показывает опыт и практика, всё происходит совсем наоборот.

Цена на надувной матрас на рынке может быть несколько ниже, той по которой предложен товар в сертифицированных дилерских центрах. Но при этом продавцы не несут никакой ответственности за качество проданного товара и не предоставляют покупателю никаких гарантий. Часто такие приобретения служат недолго и не эффективно.

В настоящее время заслуженным доверием покупателей пользуется интернет магазин Плыви. Именно здесь предлагают только сертифицированный товар, который в полной мере отвечает действующим отечественным и мировым стандартам качества.

Мягкая мебель добавить статью в каталог статей….