Недавно вышедший в эфир сериал Флэш/The Flash побил все рекорды западного теле-канала The CW, пилотную серию которого посмотрели более чем 6 миллионов человек, это несомненно рекорд для данного канала.

Режиссеры сериала Стрела решили в прошлом, 2013 году, сделать несколько пробных эпизодов, в которых появлялся Барри Аллен, ака Флэш, действие в сериях происходили незадолго до того как Барри получил свои суперспособности. Зрителям и команде сериала так понравился Грант Гастин, сыгравший роль Барри Аллена, что они решили сделать спин-офф (ответвление от сериала стрела), в результате чего мир не так давно увидел отдельный, новый сериал о Флэше.

Действия сериалов Стрела и Флэш происходят в одно и то же время, в разных городах, Старлинг сити и Централ сити, расположнных в тысячах миль друг от друга. Режиссеры заверяют что зрителям стоит ждать множество переплетений между сериалами а также общие серии, в которых будет происходить одна сюжетная линия, чередуя эпизоды Флэша и Стрелы, что фанатам одного или другого сериала просто не даст выбора какой сериал смотреть, смотреть их надо оба что-бы окунуться во всю гущу событий.

Еще весной 2014 года стал известен основной актерский состав сериала, помимо Гранта Гастина в главной роли и других не менее знаменитых актеров, было замечено имя Джона Уэсли Шиппа, который известен как сам Барри Аллен из одноименного сериала Флэш 1990-1991 годов показа в эфире. В новом же сериале Джон играет отца нового Барри Аллена.

Рейтинги следующих эпизодов дают надежду на то, что сериал не ограничится одним сезоном и будет радовать зрителя не один год. Незадолго до показа Флэша на экранах телевизоров, в сети появился интересный сайт, посвященный сериалу , на котором можно узнать свежие новости сериала, подробный актерский состав и знать, когда следует ждать новые серии как в оригинальной, так и в русской озвучке.

Смотреть мультсериалы онлайн бесплатно и без регистрации….