Cardinal –  в этом магазине цены совсем «не кусаются». Мы провели анализ стоимости видеорегистраторов в онлайн-магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. В итоге dvr-cardinal.com показал самый лучший результат, значительно опередив своих конкурентов.

Во-вторых, ассортиментом. Этот магазин не пытается продать нам десятки и сотни моделей видеорегистраторов непонятного происхождения, с заковыристыми именами. Мы можем выбирать всего из нескольких моделей, но все эти модели благородных кровей. Небольшой выбор, в данном случае, отнюдь не является отсутствием выбора – это, скорее, возможность выбрать лучшее из хорошего.

В-третьих, простотой и надежностью. У магазина очень удобная навигация, оформить заказ можно нажатием одной кнопки. Все модели видеорегистраторов в течение 3 лет подлежат гарантийному ремонту. Обслуживание производится в специальных гарантийных сервисных центрах, практически в любом городе России.

В-четвертых, доставкой. По Москве и Санкт-Петербургу товар доставляется курьером в день заказа или на следующий день. Есть возможность самовывоза. Жители регионов могут получить заказ почтой. Оплата производится после получения товара.

 

В целом магазин оставляет очень хорошее впечатление. Из минусов можно отметить разве что отсутствие платежной системы на сайте. Мы уже так привыкли рассчитываться с помощью кредитных карточек и электронных кошельков, что мысли о наличных деньгах вызывают тоску и  скуку…

Добавить статью в каталог статей